您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

没回微信被开除 用人单位找理由借机开除人?

2018-09-07 14:47  七秒世界  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 宁波怀孕女职工深夜未回复工作微信被开除,15天后事情发生转机!网友:工作了才知道,没有什么工作能随心所欲,没有什么工作是真正轻松的,在其位谋其政,都会有各种“虚假”和浪费时间的事情必须做,人各有志,工作永远做不完,往后余生,还是要做自己喜欢的事。

没回微信被开除 用人单位找理由借机开除人?

工作了之后才知道,原来赚钱真的不容易;工作了之后才知道,原来职场中有那么多不公;工作了之后才知道,原来“还有这种操作”。在职场中,人来人往早已是常规操作,有人会“花样”辞职,有人会被老板“花样”开除,当然也会有源源不断的新人涌入职场。但在不久前,宁波的王小姐怀孕了,却接到了公司的一封辞退信,理由竟是因为她没有及时汇报工作,这到底是怎么回事呢?

2018年7月下旬,怀有身孕的某餐饮店职工王小姐带着一肚子委屈来到了市总工会职工服务中心寻求帮助。她说,自己被辞退了,公司给的理由很奇葩:因为她没有及时汇报工作。

王小姐说,一年前的7月,她进入宁波某饮品店工作,担任店长的职务,双方约定工资为“保底工资+业绩提成+加班费”模式,但双方未签订劳动合同。上班期间,王小姐一直恪尽职守,公司对她的表现也很满意。今年6月的一天,王小姐发现自己怀孕了,她开心的把这个消息和同事们分享了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区人大组织区人大代表视察未央区招商引资项目落地情况

2018-09-07 10:42阅读

未央区十二届区委召开2018年第25次常委会议

2018-09-06 17:43阅读

高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

2018-09-05 22:37阅读

碑林区食品药监局错时执法夜查食品安全隐患

2018-09-04 16:52阅读

脱下军装我还是个兵 陕西武警老兵退役踏上返乡列车

2018-09-04 09:29阅读

区长裴靖瑜再次前往石井镇对秦岭北麓违建情况进行全面排查

2018-08-31 18:03阅读

“碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

2018-08-30 14:51阅读