您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

自助餐厅曝光内幕 网友直呼不被吓死也被恶心死

2018-09-07 17:50  前瞻网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 呕!自助餐厅曝光内幕:假肉只是小儿科 堵水池抹布当手套用见过没?

自助餐厅曝光内幕 网友直呼不被吓死也被恶心死

对于低价自助餐,想必大多数吃货都对“廉价鸭肉代替牛羊肉”等套路有所耳闻。有钱人都吃高档自助餐,没钱又馋的,自然只能一边去小自助餐厅,一边安慰自己“鸭肉又不是不能吃”咯。不过,记者调查发现,自助餐厅的黑幕,远不止“鸭肉”这么简单,就算不能吓死人,也足以恶心死人。

据《钱江晚报》报道,不久前,一位记者通过应聘,打入了石家庄一家知名烤肉海鲜自助餐厅内部,然后就被吓到了。

记者发现,这家餐厅的后厨,简直是一塌糊涂,其恶心程度远远超过了“以次充好”,可以上升到食品安全问题的程度。在后厨,所谓的清洗视频,就是将几百根鸭脖、鸭头一起清洗丢进水池中涮一涮,紧接着又将一大筐西红柿倒进浸泡过生肉的池子,加水冲洗;厨师在加工食品时从不带手套;洗碗工也只是将碗筷简单清洗,然后放在桌子上晾干,没有任何消毒过程。

值得一提的是这家餐厅的“万能抹布”。无论是擦盘子、擦桌子,还是用来堵水池,餐厅人员用的就是那么几块抹布。更夸张的是,在顺手的时候,厨工还会拿抹布当手套,整理菜肴的造型。

在后厨这种情况下,对于食物的品质,消费者自然也不用指望太多。记者发现,每天摆上盘的肉类,也许就包含前一天没卖完的一些,甚至是餐桌上吃剩的,也会进行回收。虽然餐厅人员对肉类品质绝口不谈,但记者跟踪调查,还是发现了那个老套路——5元/斤的鸭肉以假乱真冒充30元/斤的羊肉。此外,这家餐厅的熟食,则来自一家脏乱差的小作坊,卫生条件令人作呕。

目前,石家庄市食药监局已经查处了这家自助海鲜烧烤店,但是在全国范围内,这类自助餐还很多,而且通常还很旺……

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区徐家湾街道关爱低保户小记

    2018-09-07 12:41阅读

    深入企业一线,面对面服务企业——周至县政务服务中心项目代办纪实

    2018-09-06 20:06阅读

    创投“大咖”齐聚 讲述投资心经 今日将成立“全球丝路创投联盟”

    2018-09-06 09:13阅读

    “用心”“用情”“用力”,确保新《条例》学习落地—灞桥区税务局纪检组2018年第三次专题学习

    2018-09-04 19:36阅读

    践行文明《条例》 争做文明市民倡议书

    2018-09-03 13:46阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    未央区召开食品安全风险隐患排查整治工作推进会

    2018-08-30 17:42阅读