您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

自助餐厅曝光内幕 不法商家良心不会痛吗?

2018-09-07 18:10  合羽花美食  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 记者卧底自助餐厅,起底各种内幕,曝光行业潜规则,触目惊心!

你喜欢吃自助餐么?自助餐常让人欲罢不能,喜欢“扶墙进去扶墙出”的满足感。但是食品安全问题到处曝光的今天,自助餐的情况又如何呢。近日,河北广播电视台《今日资讯》记者,深入某知名的自助餐厅,扒出了这家餐厅的诸多猫腻,起底各种内幕。不仅如此,还爆出了这个行业的潜规则,光鲜亮丽的背后让人触目惊心!

记者了解到,自助餐厅的卫生情况很差,各种菜都是简单冲洗大锅煮。而且有万能的抹布,擦完灶台还能擦餐盘,用完了还能堵水池的下水口。没有任何的消毒用具,工人操作都不带手套。

自助餐厅曝光内幕 不法商家良心不会痛吗?

这些都是其次,餐厅还把吃剩的菜回收,明天跟别的菜混在一起加工一下上桌了。也就是说去吃自助有可能吃到的是别人吃剩的菜。想想心里就不舒服了。

自助餐厅曝光内幕 不法商家良心不会痛吗?

除了这个还有很多熟菜,餐厅都是在外面买来的,是一些没有卫生许可证、条件极差的黑作坊。食品安全根本没法得到保障。

自助餐厅曝光内幕 不法商家良心不会痛吗?

这些食品安全问题,可能只是这一家或几家的问题,但是记者跟踪了餐厅的送货人员和送货车辆,发现了一个惊人的秘密,而且肉品经销商也告诉记者这已经是行业潜规则了。关于饭店牛羊肉的品质,肉品经销商爆料是用鸭肉冒充的,用5元左右一斤的鸭肉替代三十多元一斤的牛羊肉能大大降低成本,也不存在什么隐患。肉品经销商使用鸭肉的价格卖给餐厅的,餐厅一般都做成牛羊肉出售。

自助餐厅曝光内幕 不法商家良心不会痛吗?

这样子做餐饮,商家的良心不会痛么?你以后还敢吃自助餐么?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    加强作风建设 凝聚思想动力——区司法局就干部作风整改工作再部署

    2018-09-07 14:41阅读

    莲湖区武装部部长房秀峰赴周至县哑柏镇七曲村调研脱贫攻坚工作

    2018-09-06 21:06阅读

    西安开学“第一课”从普法开始

    2018-09-06 09:55阅读

    西安市粮食局灞桥分局召开全市粮食流通工作推进会精神传达落实暨系统半年工作推进会

    2018-09-04 20:37阅读

    下铁决心 啃硬骨头 长安区对秦岭北麓违建重拳整治及时复绿

    2018-09-03 14:30阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    鄠邑区召开全区领导干部大会暨“建设平安西安开展争创‘平安鼎’活动”动员部署大会

    2018-08-30 18:07阅读