您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不作不死!吃西瓜诱惑军训生 结果惨被拉去一起军训

2018-09-07 18:54  优点  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 在军训新生面前,学长学姐喝饮料吃西瓜,结果被老师罚去军训

军训的日子是艰苦的,很多新生在军训时被炙热的太阳照晒着,尤其是到站军姿的时候。很多教官都喜欢故意整一下这帮新生们,哪里有太阳就让新生们站在哪里,因此很多学生对教官是“恨之入骨”。本以为教官在学生的心目中已经是又爱又恨的对象了,结果竟然蹦出了一批爱搞事的学长学姐。

不作不死!吃西瓜诱惑军训生 结果惨被拉去一起军训

在某学校军训场地上,新生们列成方队正在加紧训练,很多新生喉咙里像是被塞了火球一般,又热又渴。正在这时候,训练场大摇大摆走进了几位学长学姐,不光如此,这几位学长学姐的手里还都拿着饮料,捧着西瓜。不知情的人以为是给哪位相识的小学弟学妹送东西呢。

结果一会令众多新生气愤的事情发生了,这几名学长学姐竟然一边喝着饮料,吃着西瓜若无其事的在新生训练方队旁边晃悠,旁边还有跟着拍视频的。

事情发生后,视频不知道怎么流转到了学校老师的手里。学校老师对几位学长学姐的行为也是哭笑不得,心想着新生们肯定是对他们充满了怨气,既然如此就罚他们和新生们一起军训,以示惩戒。

不作不死!吃西瓜诱惑军训生 结果惨被拉去一起军训

估计这几位大胆的学长学姐知道要去军训的消息后,哭都哭不出来,早知道当初就不要那么嚣张去招惹新生们,真是应了那句话,不作死就不会死。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记赵小林到新成立街道调研工作

    2018-09-07 15:56阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

    2018-09-06 10:27阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    充分发挥西旅集团各项优势 确保如期脱贫争取做得更好

    2018-09-03 15:21阅读

    改革开放40年 陕西粮食总产量增长近一半

    2018-09-01 09:11阅读

    扎实推进工地扬尘防治、散煤治理及油烟治理工作

    2018-08-30 18:47阅读