您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

北京大风刮了两天 周末出游许注意防晒补水

2018-09-07 22:07  中国天气网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 “北京蓝”持续在线 双休日天气晴晒宜爬山出游

今天(7日)北京天干物燥,需注意用火用电安全。双休日一直到下周前期,都会是“蓝蓝的天上白云飘”,白天最高气温27-28℃,适合约上亲朋好友去爬山游玩,只是会比较晒,出游注意防晒补水。昼夜温差大,一早一晚注意及时调整着装,谨防感冒。

昨天,京城午后的风虽然有些大,但飘来的朵朵白云还是很赏心悦目的。今晨5时45分,由于风力减弱,北京市气象台解除大风蓝色预警信号。

北京大风刮了两天 周末出游许注意防晒补水

今晨,京城天空依旧湛蓝。

今天天干物燥,需注意用火用电安全,谨防火灾。北京市气象台6时发布最新预报,今天白天晴间多云,北风3、4级,最高气温27℃,最小相对湿度25%;夜间晴,北风2级左右,最低气温16℃,最大相对湿度55%。

北京大风刮了两天 周末出游许注意防晒补水

双休日京城天气不错,依旧“蓝蓝的天上白云飘”,体感舒适,适合约上亲朋好友去爬山游玩,只是会比较晒,出游注意防晒补水。一直到下周前期,天气持续晴好,白天最高气温27-28℃,夜间最低气温17-18℃。昼夜温差大,一早一晚注意及时调整着装,谨防感冒。

北京交警部门提示,中小学开学后,早高峰开始时间提前到6时30分左右,7时至7时30分学区周边交通压力最大。今天早高峰车流聚集较快,消散时间较长;晚高峰车流量增长更为明显,校园周边及机场高速出京方向交通流量较大。此外,因外事活动,今天上午至午间,机场高速出京方向、东二环北段、长安街及其延长线将分时、分段采取临时交通管理措施。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区召开农村无害化户厕提升改造“互看互学互比”现场会

    2018-09-07 17:38阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    社区有了萤火虫 大家心里更踏实

    2018-09-06 11:45阅读

    陕西省青年创新创业大赛省赛来袭 近百个项目同台角逐

    2018-09-06 14:09阅读

    临潼区农林局园艺站在穆寨街办开展产业扶贫技术指导工作

    2018-09-03 16:22阅读

    “中国农民丰收节”活动9月23日举行 杨凌分会场打造农民盛会

    2018-09-01 12:02阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读