您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吃西瓜诱惑军训生 学长们调皮行为被“严惩”

2018-09-09 09:42  太平洋电脑网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 吃西瓜诱惑军训生:这些学长学姐被领导得知,结果悲催

9月份,国内不少高校都迎来开学季,估计有不少大一新生在开学季少不了一个环节那应该是军训啦,近日,一则“吃西瓜诱惑军训生”消息引发关注,到底情况怎样呢?吃瓜群众最后结果会怎样呢?现在带大家来看下。

吃西瓜诱惑军训生 学长们调皮行为被“严惩”

视频截图

吃西瓜诱惑军训生 学长们调皮行为被“严惩”

视频截图

据报道称,9月4日,郑州一高校新生接受军训,当天太阳猛烈,然而几位学长学姐拿着冰镇西瓜、冰镇可乐等在军训中新生队伍大摇大摆走过,看起来有点“调皮”,后来高校的领导得知这一事情后,要求涉事的学生跟新生一起军训。

吃西瓜诱惑军训生 学长们调皮行为被“严惩”

点此观看视频

对此,不少网友纷纷评论称,“史上最惨吃瓜群众”,“做人还是善良点”,“这下好了,可以光明正大再一次军训”等,不知道大家看完之后有什么看法呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西清理互联网视频药品有害信息59282条 关停微信账号50个

    2018-09-08 17:18阅读

    陕西今年实现101.7万人脱贫 23个贫困县摘帽

    2018-09-07 17:10阅读

    集贤产业园区召开中层以上干部工作会部署园区当前重点工作

    2018-09-06 19:06阅读

    席王食品药监所党支部开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”主题党日活动

    2018-09-05 17:38阅读

    中共西安市阎良区供销合作社联合社委员会 关于干部职工作风问题排查整改专题组织生活会情况报告

    2018-09-04 11:27阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读

    争创“平安鼎” 蓝田巾帼在行动

    2018-08-31 12:16阅读