您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

滴滴百万悬赏到账 兑现当初的承诺总算没让广大网友失望

2018-09-09 14:38  沙地人家  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 “滴滴平台空姐遇害”一案百万悬赏金下发,打捞队几经周折后终获得!

自郑州空姐在滴滴平台遇害一案已经过去数月时间,在这数月内滴滴公司曾经承诺的给予有效线索提供者百万悬赏金的风波一直未过去,不少网友质疑滴滴平台出尔反尔。

滴滴百万悬赏到账 兑现当初的承诺总算没让广大网友失望

6月13号,滴滴曾发布消息称,滴滴出行已经委托北京环球律师事务所全权保管100万元线索资金,如果在9月1号仍无公安机关确认有效线索,这100万元奖金将直接捐赠给公安部主管的中华见义勇为基金会。

滴滴百万悬赏到账 兑现当初的承诺总算没让广大网友失望

我们都知道当时寻找打捞出犯罪嫌疑人尸体的是郑州水上义务救援队,他们的成功搜寻打捞推动了案件的进一步发展,于情于理上讲他们对此案有不小的贡献。在该案破案后郑州水上义务救援队曾因百万悬赏金的归属问题将滴滴公司告上法庭,但仍未有最终结果。

2018年9月6日,滴滴公司承诺的百万悬赏金终于有了下文,据滴滴平台公告称百万赏金已经捐助给了河南郑州慈善总会且钱款已到账。该钱款将用来定向捐助给曾打捞出杀害空姐嫌犯遗体的郑州水上救援队以帮助救援队用于装备的更新换代。

滴滴百万悬赏到账 兑现当初的承诺总算没让广大网友失望

几经周折郑州水上义务救援队终于获得了这百万悬赏金,滴滴平台也算兑现了自己当初的承诺,没有让广大网友和对此案有贡献的人们失望。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    北院门街办狠抓落实,持续做好铁腕治霾各项工作

    2018-09-07 18:46阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    全面排查 加速整治 | 长安区滦镇街道拆除违建56宗6.4万平方米

    2018-09-05 19:31阅读

    王曲街道“清洁乡村”全民总动员(八)

    2018-09-04 12:30阅读

    环西街道玉祥门社区重走总书记初心之路 牢记社区服务群众使命

    2018-09-03 09:47阅读

    阎良区食品药监局突击检查校园周边食品质量安全

    2018-08-31 15:25阅读