您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高铁40元盒饭发霉 男子吃一半后出现上吐下泻

2018-09-09 18:34  股城消费  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 高铁40元盒饭发霉 盒饭发霉高铁对男子赔偿遭拒绝

高铁的盒饭相信大家都已经吃过了,一直以来我们都是很少会质疑高铁盒饭卫生问题的,因为我们都知道高铁盒饭会更加卫生的。但是近日,高铁40元盒饭发霉了,导致一名男子吃了一半之后上吐下泻。

高铁40元盒饭发霉 男子吃一半后出现上吐下泻

盒饭霉变男子不敢再吃

高铁40元盒饭发霉 男子吃一半后出现上吐下泻

盒饭外包

高铁40元盒饭发霉?这是怎么情况?相信很多人都不会知道高铁盒饭也会存在着质量问题的。然而现在,男子就餐时候发现霉变的情况,随即向列车工作人员反映,最终高铁向男子道歉并且赔偿,但是遭到男子的拒绝!

9月8日晚,武汉市民祝先生和夏先生二人乘坐高铁G505从北京回武汉,晚上七点多钟二人到餐车去买了两盒盒饭,打开一看,严重发霉变质。祝先生对此很吃惊,立即向列车上的工作人员投诉。随后,列车长到场处理,向祝先生赔礼道歉,餐车服务员夏慧莲退还了80元餐费。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
争抢"垃圾" 废纸成“香饽饽”居民争当“破烂王”

2018-09-09 09:09阅读

莲湖区人社局参加西安市创业担保贷款政策宣传月活动

2018-09-07 19:45阅读

西安市碑林区第一爱心护理院

2018-09-06 21:50阅读

“我为大西安追赶超越献力量” 西安市群众宣讲团走进灞桥区城市管理局

2018-09-05 21:36阅读

蓝田:走出绿色“三变”路 共建美丽大西安

2018-09-04 15:15阅读

未央区食品药监局组织参加全市食品药品网络经营监管业务暨法规培训

2018-09-03 10:41阅读

校园无小事 安全重中重——记灞桥区张黄坡小学开学前安全大检查

2018-08-31 16:37阅读