您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

裸条贷女孩卖淫 一起敲诈勒索案牵出了一个十恶不赦的团伙

2018-09-10 15:22  澎湃新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月10日讯 团伙逼“裸条贷”女孩卖淫:来新人要先“试活儿”。石家庄市高新区检察院经依法审查查明,被告人王晓飞、卢小强纠集社会闲散人员多次实施犯罪,逐渐形成了以王晓飞、卢小强为首要分子,重要成员刘文因、白丝文等较为固定,王莉莉、朱巧巧参与的恶势力集团。该犯罪集团以招募、强迫、容留手段,管理或控制朱璐雨、张淼淼、赵心怡等从事卖淫活动;非法拘禁韩月;敲诈勒索刘文达等违法犯罪活动,社会影响极其恶劣。

想到去年被迫卖淫的惨痛经历,刚满15岁的女孩张淼淼不禁一阵后怕。想让老乡帮忙介绍工作,没想到却被拉进了涉黑卖淫团伙。2017年,年仅14岁的张淼淼成了这个犯罪团伙的“摇钱树”。

不久前,河北省石家庄高新区法院一审宣判该犯罪团伙成员分别获得有期徒刑6个月到9年,这个以裸照威胁年轻女孩卖淫的犯罪团伙最终受到了法律的制裁。

裸条贷女孩卖淫 一起敲诈勒索案牵出了一耳光十恶不赦的团伙

一通电话背后的“陷阱”

“我和我姐姐吵架了,你能不能来我家一趟?”2017年7月19日凌晨,刘文达接到女朋友张淼淼的电话后,便着急地赶往张淼淼所在的小区。谁知这竟是一个圈套。

着急赶到小区楼下的刘文达,遇见了一名自称张淼淼姐姐的女子,该女子上来就指着他的鼻子说,张淼淼已经两天没有音讯,并质问刘文达是不是拐了她妹妹,俩人是不是发生了关系。

面对质问,刘文达有些紧张。他和张淼淼是在一个月前通过交友软件认识的,此后,刘文达带着张淼淼去北戴河玩了两天,期间发生过关系。就在刘文达心里打鼓时,小区里又出来了3名男子,其中一个自称是张淼淼“干哥哥”的男子上来就给了刘文达一巴掌说:“你是不是睡了我妹妹?你知不知道她才14岁?你说这事怎么办吧?”

刘文达没被这一巴掌打懵,却被张淼淼才14岁的消息弄懵了,因为在他看来,张淼淼打扮成熟,看上去完全不像未成年人。看着对方气势汹汹,刘文达估计这事难以收场,就想着花钱消灾,但对方张口就要10万元,让刘文达非常为难。身上只有1万元的刘文达,想让对方通融通融。一番纠缠下来,对方把刘文达带到张淼淼住处,并记下刘文达父母的电话,威胁他如果不把钱准备好,就给他家里人打电话。

一整夜,刘文达只凑了1.7万元转给张淼淼的“干哥哥”。但这位“干哥哥”并不满足,第二天上午,就叫上了两个兄弟带着刀找到刘文达,并押着他挨个找朋友借钱。期间,刘文达的一位朋友看情况不对赶紧报警,随后警方一举把人拿下。但让警方没想到的是,这起看似简单的敲诈勒索案,背后竟牵扯出了一个卖淫团伙……

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
强监管排风险,阎良区食药监局开展医疗机构药械风险隐患大排查

2018-09-10 11:15阅读

2018丝路文保科技合作论坛在陕开幕

2018-09-09 23:24阅读

碑林区食品药监局:多措并举常抓不懈 严保校园食品安全

2018-09-07 17:52阅读

蓝田县城市管理局各支部开展固定党日活动

2018-09-06 14:28阅读

长安区召开人员密集场所消防安全约谈培训会

2018-09-05 11:32阅读

遵守条例规定 做文明西安人

2018-09-03 22:51阅读

惠王中心小学开学报名工作顺利进行

2018-09-01 20:35阅读