您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

iPhone双卡双待机型来了!知名爆料者再次分享iPhone XC谍照

2018-09-10 15:30  IT之家  字号:T|T

西安兵马俑在线9月10日讯 6.1英寸LCD苹果iPhone XC原型机曝光:支持双卡双待

根据之前的消息,疑似中国移动和中国电信的苹果新iPhone海报暗示了iPhone XS等机型将支持双卡双待。现在,新的曝料消息显示iPhone XC也将支持双卡双待。

日前,知名爆料者Ben Geskin在推特上分享了一组iPhone XC的原型机谍照,曝光了关于iPhone XC的一些信息。

iPhone双卡双待机型来了!知名爆料者再次分享iPhone XC谍照

根据曝光的谍照,iPhone XC将提供四种配色,包括白色、深空灰、玫瑰金和红色。不过,也有消息称其中的深空灰配色为深蓝色。

另外,根据一张玫瑰金iPhone XC的谍照,支持两张SIM卡的卡托明显可见,所以,iPhone XC支持双卡双待基本石锤了。并且,爆料者称这些谍照都是关于iPhone XC货真价实的原型机。

iPhone双卡双待机型来了!知名爆料者再次分享iPhone XC谍照

同时,曝光的原型机显示,iPhone XC将会配备后置单摄。

不过,目前的消息仍处于曝料状态,具体以苹果发布会公布的信息为准。苹果将于9月13日凌晨1点举行秋季新品发布会。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区全面推进“名校+”工程行动计划,努力办好家门口的好学校

    2018-09-10 11:24阅读

    出境游迎来预订高峰期 价格普遍上涨10-30%左右

    2018-09-09 10:17阅读

    碑林区食品药监局:多措并举常抓不懈 严保校园食品安全

    2018-09-07 17:52阅读

    临潼区农林局召开干部工作作风整改工作推进会

    2018-09-06 14:33阅读

    五台街道多措并举开展乡村清洁行动 坚决打赢蓝天保卫战

    2018-09-05 11:32阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读