您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女生众筹上大学 因拒绝家人选择的道路被切断经济来源

2018-09-10 19:21  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月10日讯 女生众筹上大学:拒绝父母“安排”而是选择梦想专业

相信现在有不少高校都迎来开学季,不知道大家读的专业是否是自己喜欢的专业呢?如果不是的话,在没有家人支持下大家会怎么选择自己要走的路?近日,一则“女生众筹上大学”引发关注消息给人们一个新的答案,据报道称,众筹上大学女生是来自韶关的女孩林玥(化名),近日,她通过网络众筹学费,在9月6日筹够了12000元在成都的大学开始新的生活。

女生众筹上大学 因拒绝家人选择的道路被切断经济来源

据报道称,林玥梦想是学习数字传媒专业,而家人则希望读护理中专,后来她跟家人争吵之后,家人断了她的经济来源,她利用暑假打工的机会来到湛江打工,赚来近800元,微信上,有同学向她借钱,她就把工资借给那个同学,但没想到那个同学被被盗号了,微信的钱都被骗光了。

据悉,她把情况告诉学长之后,学长建议称让她发起网上募捐,不久后,林玥在老师、同学还有一些素未谋面的人帮助下,共688人为她凑齐学费,她后来在网上留言称,希望这些捐款者加她微信,等工资后,她会把钱还他们,消息发出后,只有十多人加了她。有人问女孩对此事看法时候,她回答道,“不管前方的路有多苦,只要走的方向是正确的,都比站在原地更幸福”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区举行2018年“质量月”活动启动仪式

    2018-09-10 16:26阅读

    出境游迎来预订高峰期 价格普遍上涨10-30%左右

    2018-09-09 10:17阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    开展义诊活动,服务百姓健康

    2018-09-06 18:26阅读

    网红是如何制造出来的?暗访经纪公司揭开灰色面纱

    2018-09-05 16:05阅读

    为“黑广播”提供场地等行为 警方将从严从重处罚

    2018-09-04 10:08阅读

    张玉良出席2018中国500强企业高峰论坛并发表主题演讲

    2018-09-02 17:03阅读