您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

万达公馆地下车库内8豪车后视镜被盗 警方正调查

2018-09-11 13:49  华商网-华商报  字号:T|T

万达公馆地下车库内8豪车后视镜被盗 警方正调查

西安兵马俑在线9月11日讯 周末准备出门,进入地下车库却发现爱车后视镜丢失,同时出现这一情况的还有7辆车,调取监控发现是有人骑电动车凌晨作案。

昨日上午,成先生拨打华商报新闻热线029—88880000,称小区地下车库发生失窃案,“万达公馆也算是高档小区,却在小区地下车库发生失窃案件!被盗后视镜的车辆有7辆奔驰、1辆宝马,都是豪车。”

中午12时许,记者来到万达公馆南区,东门门口有保安值守,车辆入口也在东门口。记者来到小区北门,跟随业主进入小区后又进入地下车库。现场的保安称,调取监控时发现,有人骑电动车通过汽车入口处进入地下车库作案,事发后物业已经报案。

记者注意到地下车库停放的车辆多为豪车,有3辆奔驰车的后视镜被卸掉,无其他被破坏的痕迹。

一位业主称,因着急用车,自家车辆已送去维修,“重装一对后视镜要1.8万元。”他表示,小区的物业费是每平方米3.5元,“可能是西安目前物业费比较高的了,出现这样的事情真的很不应该。”他还表示,目前物业正在统计车辆损失情况,“物业说让业主先自己维修,会承担一部分费用。”

昨日下午,记者试图联系小区物业未果。记者了解到,事发后公安未央分局大明宫派出所已经处警,具体情况正在调查中。(实习记者 王娜 记者 李小博 摄影 张杰)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    强素质 抓培训—灞桥街道基层干部培训班圆满结束

    2018-09-10 12:12阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    陕西省大数据发展指数排名全国第12位

    2018-09-07 08:41阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    碑林区档案馆2018年8月档案利用实例选编

    2018-09-04 17:52阅读

    脱下军装我还是个兵 陕西武警老兵退役踏上返乡列车

    2018-09-04 09:29阅读