您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

改编一分钱被拘 网友:如此侮辱民警的人应该严惩

2018-09-11 11:35  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月11日讯 男子改编“一分钱”歌词侮辱警察 被警方拘留5日

改编一分钱被拘 网友:如此侮辱民警的人应该严惩

微博@宝塔公安 9月10日消息,陕西省延安市一男子改编“一分钱”歌词侮辱警察 被延安警方拘留5日。

改编一分钱被拘 网友:如此侮辱民警的人应该严惩

图 @宝塔公安

网友表示支持

初心套圈圈:言论也是一种行为,每个人都要为自己的行为负责。

傅小铄:如果是人身攻击或者人格侮辱之类的可以拘留,但是如果是对工作作风等问题的批评调侃就不应该。

什么都是对:延安警方执法有法有据,这种人拘留5日还是太轻了!

相关报道

美国女子骂警方为蠢猪被捕

据美国《赫芬顿邮报》11月22日报道,美国新泽西州25岁的女子海莉·奥兹(Hayley Oates)为避免酒驾被罚,遂拨打911谎报案件,从而转移警方注意力成功驾车回家。事后,她在社交网络上大呼警方为“蠢猪”。孰知,她因发表此言论被逮捕,并面临酒醉驾车和滥用911的指控。

据悉,当地时间16日凌晨3点15分,警方接到奥兹的报警电话,称某停车场一名女子遭遇袭击。警方随后赶到现场,但并未发现任何混乱的迹象。原来,奥兹为逃脱酒驾的惩罚,谎报案件分散警方注意力。

奥兹和伙伴成功驱车离开草蜢酒吧,随后她得意忘形,在社交网络上大呼“笑死了”,并称警方为“蠢猪”。警方于当地时间17日逮捕了她。目前,她面临着谎报案件和滥用911的指控。【环球网综合报道】

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安秦岭保卫战中的“通讯兵”

    2018-09-11 09:35阅读

    雁塔区召开违法建设自查自清工作动员大会

    2018-09-10 16:55阅读

    出境游迎来预订高峰期 价格普遍上涨10-30%左右

    2018-09-09 10:17阅读

    柏树林街道召开窗口单位服务对象征求意见座谈会

    2018-09-07 11:50阅读

    阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

    2018-09-06 10:27阅读

    陕西省青年创新创业大赛省赛来袭 近百个项目同台角逐

    2018-09-06 14:09阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读