您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

外卖小哥守护醉汉 直到民警赶来才继续送餐

2018-09-11 11:47  看看新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月11日讯 醉汉凌晨躺路当中 暖心外卖小哥“设卡”默默守护

9月7日凌晨,霞浦县龙首路南段龙首花园门口的马路上躺着一个中年男子,周围车来车往。而在男子不远处停着一辆外卖小哥的车,还打着警示闪灯。

外卖小哥守护醉汉 直到民警赶来才继续送餐

记者联系到外卖小哥卓严春,他说,当时刚送好外卖下楼,就看到一个男子躺在马路中间,吓了一跳,以为是车辆事故,他拿起手机准备报警,周围来往车辆很多,他担心男子会被过路车辆碰到,所以把自己的车子挡在路上,开着转弯的警示灯。然后又另一个小伙子上前戳了戳男子,他们才知道,该男子是喝醉了酒,躺在马路上。10多分钟后警车到来,外卖小哥才离开现场。

外卖小哥守护醉汉 直到民警赶来才继续送餐

不少围观群众向外卖小哥投去质疑的目光,以为是他撞上马路中间的男子了,而现场的一些知情者则在不停的帮他解释着:“不是他,路上躺着那是一个醉汉,外卖小哥把车横在马路上是因为担心过往车辆压到他了。”很多市民都给了他好评。

当天这名外卖小哥一直这样守着醉汉,直到警察到来,他才悄悄离开现场,而且从短视频中可以听到,这期间他已经错过了一个订单。

外卖小哥守护醉汉 直到民警赶来才继续送餐

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区召开“9 8”——首届西安企业家节 未央优秀企业家表彰大会

    2018-09-11 09:39阅读

    哑柏镇深入开展“扫黑除恶”宣传活动

    2018-09-10 17:24阅读

    出境游迎来预订高峰期 价格普遍上涨10-30%左右

    2018-09-09 10:17阅读

    村“两委”换届要换出新气象

    2018-09-07 12:14阅读

    33岁女子肚里取出百斤重肿瘤 肿瘤内的囊液相当于100瓶矿泉水

    2018-09-06 11:08阅读

    陕西省青年创新创业大赛省赛来袭 近百个项目同台角逐

    2018-09-06 14:09阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读