您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

改编一分钱被拘 男子改编歌词侮辱民警令人震怒

2018-09-11 11:48  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月11日讯 改编一分钱被拘 曝事件详情令人讶异男子活该被拘

近日,据官方通报称,前段时间网上那位改编“一分钱”的男子被拘了!有的网友可能不知道,经男子改编后的“一分钱”歌词,让人听着讶异、听着不舒服。最终该男子也自作自受,为自己哗众取宠付出代价。他被拘消息曝光后,不少网友也都表示,“活该,意料之中”。有关于该事件详情曝光,一起去看看吧!

改编一分钱被拘 男子改编歌词侮辱民警令人震怒

据警方官微通报,之前改编一分钱歌词的男子被拘了!这是怎么一回事呢?据了解,原来该男子所改编的一分钱歌词里,带有很明显的侮辱人民警察的内容,令人听着讶异、听着不舒服。因此,自作自受就这样活该被拘了。有关于男子的信息以及详情的经过,一起来瞧瞧。

改编一分钱被拘 男子改编歌词侮辱民警令人震怒

在9月9日是10点许,男子薛某桥(西安鄂邑区人)受一传媒公司雇佣,于中街美尚城为某电器开业做宣传活动主持。视频显示,薛某现场在与观众互动环节上,故意把儿歌《一分钱》的歌词改编,并带有侮辱人民警察的内容,这公然在众多围观群众演唱,造成了恶劣影响。经群众的举报后,薛某桥因寻衅滋事被我局依法行政拘留5日。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区召开“9 8”——首届西安企业家节 未央优秀企业家表彰大会

    2018-09-11 09:39阅读

    集贤产业园管委会对停产整改的企业进行现场监督检查

    2018-09-10 17:25阅读

    出境游迎来预订高峰期 价格普遍上涨10-30%左右

    2018-09-09 10:17阅读

    村“两委”换届要换出新气象

    2018-09-07 12:14阅读

    33岁女子肚里取出百斤重肿瘤 肿瘤内的囊液相当于100瓶矿泉水

    2018-09-06 11:08阅读

    陕西省青年创新创业大赛省赛来袭 近百个项目同台角逐

    2018-09-06 14:09阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读