您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网秦创始人被绑架 两位老总“互咬”令人看不懂了

2018-09-11 18:10  DoNews  字号:T|T

西安兵马俑在线9月11日讯 网秦两位创始人内斗:一人称遭对方绑架 一人回应对方恶意造谣

从9月10日开始,沉寂多年的网秦公司因两位创始人的离奇纷争再次成为焦点。

网秦创始人被绑架 两位老总“互咬”令人看不懂了

(左:林宇 右:史文勇)

网秦更名凌动智行

这家成立于2005年的公司,曾于2011年登陆纽交所,成为当时国内移动互联网海外IPO第一股。旗下曾推出过网秦安全、手机卫士、网秦家庭卫士等产品,有网友回忆称“上一次想起网秦还是用塞班系统的时候”。

从2018年1月开始,网秦宣布公司名称由“网秦移动有限公司”更名为“凌动智行有限公司”,并将其股票代码从“NQ”更改为“LKM”。公司定位也将由原来的“移动互联网服务提供商”转变为“品智出行服务运营商”。时任公司创始人兼董事长的史文勇表示,未来公司将致力于通过品智出行服务来重新定义车辆在人们生活中的价值和意义。

近几年,网秦业绩也一直在亏损。2017年全年,凌动智行净营收5760万美元。根据美国通用会计准则,2017年全年归属公司净亏损为530万美元(2016年为净亏损1.276亿美元)。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县召开农村集体产权制度改革整县试点推进工作动员会

2018-09-11 12:27阅读

哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

2018-09-10 20:08阅读

陕西下月起供应国六汽柴油 低于国六标准的12月起停售

2018-09-10 09:18阅读

碑林区食品药监局:多措并举常抓不懈 严保校园食品安全

2018-09-07 17:52阅读

蓝田县城市管理局各支部开展固定党日活动

2018-09-06 14:28阅读

临潼供电公司服务辖区部队 改善用电环境

2018-09-05 11:21阅读

碑林区食品药监局集中力量 全力开展学校食堂专项稽查

2018-09-03 20:51阅读