您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新iphone泄密 多种新颜色现身,双卡双待不再是奢望!

2018-09-11 21:15  科技V报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月11日讯 新iPhone确定支持双卡双待 疑似廉价版华为P20现身工信部

此前,网上曾曝出一组中国移动和中国电信有关新iPhone的预热海报,确定新机将支持双卡双待,而就在昨晚,中国联通的预热海报也一并曝出,看样子新iPhone支持双卡双待已经是板上钉钉的事儿了。

新iphone泄密 多种新颜色现身,双卡双待不再是奢望!

现在,网上又流传出了一张新版本的中国电信海报,只是在这张海报中电信除了再次强调双卡双待之外,貌似还在暗示卡托会隐藏在音量键下方,显然这是不太可能的,虽然老罗曾经这么做过,但考虑到耐用性和密封性的问题,苹果是不会这么干的。

新iphone泄密 多种新颜色现身,双卡双待不再是奢望!

而从另外一张移动公司的新海报来看,新iPhone可能会提供很多种颜色供消费者选择,至于新iPhone在发布之后何时开售,现在也有了一些新消息,从网上曝光的一封国外运营商的内部邮件中可以看到,新iPhone预计会在9月21日首批开卖,这样看来,开放预订的时间很有可能就会定在9月14日,有多少小伙伴准备剁手呢?

新iphone泄密 多种新颜色现身,双卡双待不再是奢望!

在即将召开的苹果秋季新品发布会上,苹果除了准备有三款全新的iPhone之外,很可能还准备了一些别的东西,这其中全新的iPad Pro和Apple Watch的可能性最大,据知名分析师郭明錤爆料,苹果很有可能会在全新的iPadPro上放弃以往的Lightning接口,转而使用全新的USB-C接口,以实现与PC之间更好的互动和数据传输,同时还会配备18W的快充头,至于新iPhone其将继续使用Lightning接口,标配5W充电头,想要实现快充需单独购买充电头。

全新的Apple Watch将全部采用陶瓷后壳,并且支持心电图功能,而且屏占比也有望得到明显的提升。至于大家关心的MacBook产品线,消息称苹果已经做好了推新的准备,但会推迟到10月左右发布,新款的MacBook中包含有一款低价的版本,用来取代当前的12英寸MacBook,该机会加入全新的Touch ID指纹识别,但并不会支持Touch Bar触控条,整体来看,接下来的9-10月,苹果准备了一连串的新品,各位保护好你的钱包和你的肾,切不可鲁莽行事啊!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区关山镇康桥卫生院健康使者张振民:愿每一位需要帮助的他们都能享受到国家的好政策

2018-09-11 16:27阅读

区长裴靖瑜到石井镇督导秦岭北麓违建专项整治工作

2018-09-11 05:08阅读

江苏省盐城市亭湖区政务服务管理办公室来周至县政务服务中心参观学习党建工作

2018-09-10 10:29阅读

未央区食品药监局汉城所召开辖区中小学生校外托餐场所秋季食品安全培训会

2018-09-07 19:40阅读

苏宁西北生鲜物流中心落户武功 助力西北地区农产品上行

2018-09-06 16:02阅读

蓝田县安监局督导厚镇安全生产工作情况

2018-09-05 12:15阅读

西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

2018-09-03 22:51阅读