您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

saya妈妈被拘留 又是因为遛狗不拉绳惹的祸

2018-09-12 09:28  都市快报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月12日讯 警方通报网红殴打孕妇事件 Saya母亲已被拘留

saya妈妈被拘留 又是因为遛狗不拉绳惹的祸

《因一条不牵狗绳的狗,与网红争执致先兆早产》后续

网红故意伤害他人身体的违法行为已基本查清 其母因阻碍执行职务已被行政拘留

9月9日,杭州一孕妇发帖控诉,因遛狗起争执,遭网红殴打致先兆早产。

事情一再发酵,成为微博热搜第一的热点事件。

当天滨江警方深夜回应,确实因为遛狗起了争执,网红和其母亲被强制传唤到派出所接受调查,孕妇由120送往医院。公安机关已受理该案,案件正在进一步调查处理中。

警情通报

2018年9月7日晚20时许,滨江分局长河派出所接群众报警称,长河街道君尚金座有人打架,民警迅速出警赶至现场。经了解,系陈某伊(女,君尚金座住户)、施某华(女,陈某伊母亲)与杨某(女,孕妇)夫妇因遛狗引发争吵,继而发生肢体冲突,双方均无明显伤势,杨某因情绪激动引发身体不适。当晚,公安机关依法将陈某伊强制传唤到派出所接受调查,施某华因涉嫌阻碍执行职务被强制传唤调查,杨某由120送往医院救治。

经公安机关调查取证,施某华因涉嫌阻碍执行职务已被依法行政拘留。陈某伊故意伤害他人身体的违法行为已基本查清,因目前杨某正在医院治疗,伤情程度尚需医院进一步诊断确定,根据《公安机关办理行政案件程序规定》有关规定,公安机关将对杨某伤情进行鉴定后依法对案件作出处理,相关进展将及时向社会公布。

杭州市公安局滨江区分局2018年9月10日

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

2018-09-11 21:35阅读

未央区召开“9 8”——首届西安企业家节 未央优秀企业家表彰大会

2018-09-11 09:39阅读

长安区召开拆除秦岭北麓违建千人推进大会

2018-09-10 14:30阅读

陕西省五大工程抓好秦岭水土保持工作

2018-09-08 09:11阅读

阎良区卫生计生综合监督所依法监督托幼机构、保障入园儿童卫生安全

2018-09-06 19:25阅读

区信访局召开干部作风问题大整改“擂台赛”

2018-09-05 17:51阅读

灞桥区城市管理局各支部相继开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”主题党日活动

2018-09-04 11:38阅读