您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

活该!saya妈妈被拘留 小网红还真把自己当大明星

2018-09-12 09:38  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月12日讯 因一条不牵绳的狗 孕妇遭“网红”殴打致先兆早产!警方:已传唤调查!网友们纷纷怒斥“有其母必有其女,俩母女一个德行”。

9月9日,杭州一名孕妇在微博控诉称,怀孕32+周的她,被一条没有牵绳的狗吓到,随后与该狗的主人@Saya一 发生争执,并遭对方言语刺激、肢体推搡,她被诊断为先兆早产。

活该!saya妈妈被拘留 小网红还真把自己当大明星

受伤的孕妇。

活该!saya妈妈被拘留 小网红还真把自己当大明星

孕妇贴出自己的诊断报告。

对此,杭州警方9日晚回应称:双方确因遛狗发生争执,涉事母女已被强制传唤调查,案件正在进一步调查处理中。

9月11日凌晨,杭州警方再次发通报,涉事网红陈某伊(微博名为@Saya一) 故意伤害他人身体的违法行为已基本查清,其母施某华因涉嫌阻碍执行职务已被依法行政拘留。目前杨某正在医院治疗,伤情程度尚需医院进一步诊断确定。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

2018-09-11 21:35阅读

未央区召开“9 8”——首届西安企业家节 未央优秀企业家表彰大会

2018-09-11 09:39阅读

雕皮影 做剪纸 看碑林 百名大学生走进碑林区感受西安历史文化

2018-09-10 14:51阅读

陕西省五大工程抓好秦岭水土保持工作

2018-09-08 09:11阅读

集贤产业园召开2018年政府门户网站信息发布工作会议

2018-09-06 20:05阅读

区信访局召开干部作风问题大整改“擂台赛”

2018-09-05 17:51阅读

灞桥区城市管理局各支部相继开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”主题党日活动

2018-09-04 11:38阅读