您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

武汉小伙成功换脸 还换掉了郁郁寡欢的性格

2018-09-12 15:04  长江日报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月12日讯 “换脸计划”历时一年半宣告成功

武汉小伙成功换脸 还换掉了郁郁寡欢的性格

雪天捡回烧伤婴儿

1994年春节前夕,天空飘着小雪,来自枣阳农村的李先玉在湖北襄阳襄城岘山附近一桥洞底下,发现了还是婴儿的赵雪成。当时,他的小脸被烧得皮开肉绽,眼睛烂成“一条缝”,嘴也合不拢,五官几近模糊。

“这么冷的天,孩子总不能活活冻死吧!”抱着这样的想法,李先玉捧起婴儿,小心翼翼地抱回了家。回到家后,丈夫赵立牛看到妻子怀中的婴儿,着实吓了一跳,心想这孩子凶多吉少,可能养不活了。李先玉说,快过年了,孩子怪可怜的,让他留下来过年吧。善良的赵立牛没想太多,同意了妻子的请求,还冒着风雪去药店买来了烧烫伤的药。

1990年,李先玉从四川改嫁到湖北襄阳,离开家暴的前夫虽然让她重获幸福,但没能亲自养育自己的子女长大成为了她内心深处的痛。“我对自己的孩子一直很愧疚,有时候觉得自己很自私”,谈到与前夫的孩子,李先玉潸然泪下。正是这份亏欠,她愿意无怨无悔地收养饱受磨难的婴儿。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
质监未央分局召开作风纪律整改专题民主生活会

2018-09-12 10:23阅读

未央区文物局迅速传达“四拆两改”工作专题会会议精神

2018-09-11 16:53阅读

哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

2018-09-10 20:08阅读

争抢"垃圾" 废纸成“香饽饽”居民争当“破烂王”

2018-09-09 09:09阅读

阎良区交通运输局召开全区维修企业铁腕治霾工作培训会

2018-09-07 09:26阅读

上半年陕西县域经济发展加快

2018-09-06 08:41阅读

碑林区食品药监局开展学校食堂及校外托餐机构食品安全专项检查

2018-09-04 18:50阅读