您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广州工头被割喉 早前死者曾被误传为滴滴司机

2018-09-12 16:52  第一网约车  字号:T|T

西安兵马俑在线9月12日讯 “滴滴司机惨遭割喉”系谣言,警方已作通报!切勿乱传谣!

昨日,一组名为“滴滴司机被割喉的图片及视频”在车友圈疯传,视频中夹带着配音:“滴滴司机被割喉”引起车友间相互转发,但实践情况并非如何,就在昨晚,广州警方官网发布了案件的通告。

广州工头被割喉 早前死者曾被误传为滴滴司机

9月11日,广州番禺区钟村街某路口,一辆黑色小轿车上有两名男子打斗。据广州公安通报,番禺警方接到报警后发现,该车上一名男子颈部受伤倒在前排驾驶位,后排另一名男子手持水果刀、颈部有伤,民警迅速将持刀男子控制,并将二人送往医院救治。经医务人员确认,驾驶位的受伤男子已无生命迹象。嫌疑人王某交代,因工头刘某拖欠其工钱,于是持刀将其伤害后自伤,该案仍在进一步侦办中。

在此提醒各位车友:祸从口出!不造谣,不传谣!在没有得到官方通告之前,切勿乱传播未经证实的信息!

👇👇谣言图片,切勿乱传:

广州工头被割喉 早前死者曾被误传为滴滴司机

网传“滴滴司机被割喉”系谣言!

切勿乱传

真实情况警方已通报!

来源:广州公安,原文如下:

广州番禺警方今天(9月11日)通报:9月11日中午12时许,番禺区钟村街某路口一辆小轿车上有两名男子打斗。番禺警方接报警后立即派出民警赶赴现场处置,并通知“120”医务人员到场。民警到场后发现该车上一名男子颈部受伤倒在前排驾驶位,后排另一名男子手持水果刀,颈部有伤。民警迅速将持刀男子控制,并送往医院救治。经医务人员确认,驾驶位的受伤男子已无生命迹象。

嫌疑人王某(46岁,湖南人)交代,因工头刘某(44岁,湖南人)拖欠其工钱,他遂持刀将其伤害后自伤。

目前,该案仍在进一步侦办中。

在人人皆媒体的网络时代,每个公民更要有法治意识,对自己的言行负责,珍惜网络民意场这个平台,共同维护和谐稳定的社会发展大环境。

一网君:关注微信公众号“第一网约车”,回复“群”,加入网约车司机专属的微信群,第一时间获取最新的网约车情报。如果您有网约车方面的问题,请关注微信公众号“第一网约车”,在后台留下您的问题,一网君尽快给你解答!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区开展“井长制”互看互比互学现场交流评比活动

    2018-09-12 12:45阅读

    区委常委、组织部长杨联合一行到未央湖街道杜家堡社区调研指导基层党建工作

    2018-09-11 19:41阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    出境游迎来预订高峰期 价格普遍上涨10-30%左右

    2018-09-09 10:17阅读

    秦岭北麓违建整治工作扎实有序推进

    2018-09-07 11:10阅读

    阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

    2018-09-06 10:27阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读