您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广州工头被割喉 农民工讨薪未果竟走上了绝路

2018-09-12 17:35  快递波哥  字号:T|T

西安兵马俑在线9月12日讯 广州一男子在车内被割喉,有什么事不能用法律解决的呢

9月11日中午12点,广州番禺钟村的一个路口,一辆大众车内人打斗,坐在后排的男子用水果刀将开车的司机割喉,场面非常血腥,警方已经将犯罪嫌疑人控制住,造成一死一伤。

广州工头被割喉 农民工讨薪未果竟走上了绝路

据说开车的男子姓刘,是个包工头,嫌疑人王某,又是一桩拖欠工款的案件,今年来问说农民工讨薪的问题,数不胜数,为什么会产生那么多这样的现象呢。

大家都知道,工程都是从开发商手里拿的项目,当然,开发商也是按照规定,公开招标,经过层层的考核,适合开发商预算内的投标人,才可能敲定最后的施工队伍,队伍中就有一个或者多个工头,组织以及监督完成整个项目。完成项目后,大伙都可以分钱了,按比例,按劳分配得到自己应得的部分。比方说某个环节出了问题,钱就会迟迟不到农民工手里。开发商的钱都借银行的,开发商要将项目的一部钱回笼道自己手里,比如预售,资金回笼越快,农民工到账越快。

广州工头被割喉 农民工讨薪未果竟走上了绝路

那么假如遇上这样的问题,要保持冷静,冲动的魔鬼,一次讨不行,第二次,如果实在不行,上法院诉讼,或者报警,现在的律师行那么多,走进律师事务所,向专业的人士咨询,通过合法的手段解决,律师能给我们一个避免触碰法律的一个好的方案,让讨薪合法化。

你的健康是牵着整个家庭,很多作为顶梁柱的,你塌下来,一家都无法开锅生活,你倒下了,一家都是可能都在阴影当中,想过自己的孩子吗,想过你的亲人吗,想过那张等你回家的脸吗,加强我们自身的法律意识,提高我们的素质,法制社会,没有不能用法律解决的事

也希望有关部门多关注农民工,关注农民工的合法权益!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    上海红星美凯龙集团地产西安分公司一行到集贤产业园沟通项目

    2018-09-12 13:20阅读

    区委常委、组织部长杨联合一行到未央湖街道杜家堡社区调研指导基层党建工作

    2018-09-11 19:41阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    出境游迎来预订高峰期 价格普遍上涨10-30%左右

    2018-09-09 10:17阅读

    阎良区凤凰路街道积极引导党员带头拆除违建

    2018-09-07 11:25阅读

    阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

    2018-09-06 10:27阅读

    陕西省青年创新创业大赛省赛来袭 近百个项目同台角逐

    2018-09-06 14:09阅读