您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新iPhone价格 中配的5.8寸iPhone XS竟不支持双卡!

2018-09-13 09:23  新智派  字号:T|T

西安兵马俑在线9月13日讯 3款新iPhone外观配置价格,是否支持双卡双待最全总结!

期待已久一年一度的苹果2018秋季新品发布会终于召开了,别的不用多说,小智知道大家只想了解今年的新iPhone到底是什么情况,小智相信很多人看了发布会还是一头雾水,小智就几个大家关心的问题总结一下,看完以后你们就知道新iPhone到底是什么情况了。

新iPhone价格 中配的5.8寸iPhone XS竟不支持双卡!

新iPhone价格 中配的5.8寸iPhone XS竟不支持双卡!

iPhone XR

三款新iPhone的命名是?

今年共有三款新iPhone,它们分别是iPhone XR,iPhone XS和iPhone XS Max,而iPhone XR对应的就是之前我们一直在讲的廉价版新iPhone。而iPhoneXS和iPhoneXS Max,则都是属于去年iPhoneX的升级版。

三款新iPhone的外观区别有哪些?

iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max在正面外观上都和去年的iPhoneX几乎没有什么差别,都是刘海全面屏。但屏幕大小不同,iPhone XR是6.1寸,iPhone XS是5.8寸,而iPhoneXS Max顾名思义就是最大的,屏幕尺寸达到了6.5寸。而背面呢,同样也和去年的iPhoneX没有什么差别,只有iPhone XR从双摄换成了单摄,XS和XS Max都和iPhoneX一模一样。

另外iPhone XR作为入门版比其它两个版本多了几种新颜色,貌似有6种配色,比如说大红色等等。

新iPhone价格 中配的5.8寸iPhone XS竟不支持双卡!

售价

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

2018-09-12 20:40阅读

区委书记范九利到景区管理局、草堂镇督导调研秦岭北麓违建整治拆除工作

2018-09-12 10:50阅读

区人防办推进“双百工程”,实现社区户外多媒体人防警报器项目

2018-09-11 11:51阅读

江苏省盐城市亭湖区政务服务管理办公室来周至县政务服务中心参观学习党建工作

2018-09-10 10:29阅读

共建平安校园,争创“平安鼎”

2018-09-07 20:46阅读

雁塔区召开PPP项目推进会,区委副书记、代区长赵雷出席并讲话

2018-09-06 16:57阅读

灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

2018-09-05 12:35阅读