您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

快车司机未按“确认”多扣乘客200余元 滴滴退还所有费用

2018-09-13 12:50  华商网-华商报  字号:T|T

快车司机未按“确认”多扣乘客200余元 滴滴退还所有费用

西安兵马俑在线9月13日讯 西安市民鲁先生乘坐滴滴快车,平时仅十来分钟费用十来块钱的路程,因滴滴司机未及时确认到达,导致订单持续执行近8个小时,多出200余元时长费被滴滴平台扣走,鲁先生觉得委屈。12日,华商报A03版进行报道后,记者从鲁先生出了解到,滴滴平台已退还当日问题订单所产生所有费用。

据鲁先生介绍,9月11日下午,他曾接到滴滴平台电话,对方称将给予退还多收车费,然而,到了9月12日上午,对方再度致电态度强硬,“他们又说钱让我认了,不退了。”鲁先生介绍,他纳闷于对方多变的态度,长时间不予解决,这刚提出退款又反悔,鲁先生称滴滴平台的做法深深伤害了他,他决定以后不会再用滴滴乘车。

然而之后不久,事情再度出现变化。鲁先生三度接到滴滴平台的电话,对方又一次表示要退款,并在随后不久完成了退款。鲁先生提供的汇款记录显示,9月12日上午10时38分,鲁先生收到来自滴滴快车司机崔姓师傅的退款223.52元,这是当日那次问题订单的所有费用,其中包括正常的里程费12.57元。

记者 杨德合 实习记者 张仕杰

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    银西铁路基建考古发现“古墓相套”的罕见现象

    2018-09-13 08:32阅读

    区政协调研碑林区社区卫生服务工作

    2018-09-12 13:51阅读

    临潼区卫计局召开全区接种单位免疫规划现状调查工作会

    2018-09-11 16:22阅读

    张家堡街道再次召开辖区第四次经济普查入户清查工作推进会

    2018-09-10 12:13阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    省市局两级办公室负责人到未央区税务局检查指导政务公开验收达标工作

    2018-09-06 18:41阅读

    扎实培训、积极学习、助力成长——灞桥区华清路小学新教师入职培训记实

    2018-09-05 16:40阅读