您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

闹市小车现毒蛇 消防官兵接报后到场抓捕!

2018-09-13 12:27  海丰微闻  字号:T|T

西安兵马俑在线9月13日讯 毒蛇“闯入”小车后备箱,消防到场抓捕!

网友爆料,9月4日中午,在汕尾市海丰县城二环北路某中学对面发生一起意外事件,一名车主将小车停放在路旁,不料被一条毒蛇“闯入”了后备箱。发现毒蛇以后,车主第一时间报警求助。

闹市小车现毒蛇 消防官兵接报后到场抓捕!

接报后,消防部门迅速出动多名消防队员赶到现场处置。他们全副武装,带着抓蛇工具,很快就抵达现场。

消防队员打开后备箱,试图找出毒蛇,发现毒蛇已经藏了起来。无可奈何之下,他们只好把后备箱的杂物搬移到地面,然后再继续翻找,最终找到了毒蛇,并成功将其抓获。

闹市小车现毒蛇 消防官兵接报后到场抓捕!

毒蛇跑到自己的车上“睡大觉”,车主发现时被吓得不轻,看到消防队员将毒蛇抓走,这才松了一口气。据介绍,这条身长一米多的毒蛇疑似金环蛇,有剧毒,如果被咬到没有及时处理,就会毒发身亡。

闹市小车现毒蛇 消防官兵接报后到场抓捕!

目前具体情况不明,详情以官方通报为准。在此提醒广大市民朋友,遇到危险的动物时一定要立即报警,切勿轻举妄动。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记贠笑冬专题调研 “书香之城”建设工作

    2018-09-13 09:46阅读

    贠笑冬到白鹿原调研重点项目建设情况

    2018-09-12 15:37阅读

    未央区召开四改两拆工作专题会

    2018-09-11 17:45阅读

    蓝田县安监局开展文明交通劝导志愿服务活动

    2018-09-10 15:21阅读

    陕西省五大工程抓好秦岭水土保持工作

    2018-09-08 09:11阅读

    深入企业一线,面对面服务企业——周至县政务服务中心项目代办纪实

    2018-09-06 20:06阅读

    灞桥区疾病预防控制中心召开干部作风问题排查整改工作全体职工大会

    2018-09-05 18:37阅读