您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

医院回应天价鞋垫 涉事科主任已被停职配合调查

2018-09-14 22:21  央视财经  字号:T|T

西安兵马俑在线9月14日讯 公立医院“天价鞋垫”进价260卖价2650!院方回应:涉事医生被停职

最近,记者调查发现,江苏南京一家公立医院医生给患者推荐的定制鞋垫,价格高达2650元,号称具有生物力学矫正功能。而实际上不过是厂家在260元的“毛坯”鞋垫上进行加工而成的。医院的医护人员每卖一双能拿200元提成,这鞋垫已经成了医院“摇钱树”。

进价260售价2650!公立医院卖高价鞋垫

医院回应天价鞋垫 涉事科主任已被停职配合调查

江苏省人民医院护士:这个没有价钱可以讲,都是江苏省卫生和计划生育委员会定的,也不是我们定的。

这个鞋垫的效果究竟如何呢?记者以步态异常为名来到江苏省人民医院脊柱病康复诊疗中心咨询,医护人员推荐购买鞋垫进行矫正。

江苏省人民医院医护人员:效果要根据个人情况,有的穿着就有效果,有的穿着效果就不是特别明显。只是辅助性治疗鞋垫,有概率可能给你矫正过来一点。

医院回应天价鞋垫 涉事科主任已被停职配合调查

这些医护人员口中有矫正效果的鞋垫是在哪里生产的呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局与经开工商、质监部门联合召开2018年跨部门“双随机一公开”启动仪式

2018-09-14 18:42阅读

陕西将打造6户陕企尖兵 破解企业改革难题

2018-09-14 08:41阅读

未央区残疾运动员在西安市残疾人文化体育励志扶贫系列活动——残疾人飞镖比赛中取得骄人成绩

2018-09-13 10:53阅读

灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

2018-09-11 21:35阅读

临潼区农林局园艺站举办石榴产业扶贫技术培训会

2018-09-10 19:20阅读

公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

2018-09-08 19:33阅读

陕西省大数据发展指数排名全国第12位

2018-09-07 08:41阅读