您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

方正拍摄者被停职 消息曝光网上竟传来一片叫好声

2018-09-28 16:44  新闻一体  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 北京时间9月17日晚间,金融机构方正证券通信组马军团队一则饭局视频在各大社交网站上疯传。

方正拍摄者被停职 消息曝光网上竟传来一片叫好声

视频中一名女子与酒桌上的男子表现出及其亲密的动作,事件引发社会广泛关注。

据悉,不雅视频的女主角系方正证券研究所通讯互联网行业美女分析师廖蕾,而男主角则为原中国宝盈投资总监刘丰元。

方正拍摄者被停职 消息曝光网上竟传来一片叫好声

在出事之前,廖蕾就因有着清华的高学历以及甜美的容貌,在网络直播平台上推荐股票而在业内有一定名气。

有消息称,廖蕾与刘丰元发生亲密举动,是为9月18日举办的第十六届新财富最佳分析师投票进行“拉票”。新财富最佳分析师评选在业内影响巨大,按照评判规则,共有来自近1,000家机构的4,000余位投资者获得投票权。对于卖方分析师来说,能够在新财富评选中上榜,意味着个人声誉、薪酬待遇都会获得巨大提升。

事发之后,刘丰元澄清,称没有《新财富》投票权,这次饭局只是几个老朋友聚会,喝嗨了一起搞笑,结果被人传了出去,赶上《新财富》敏感时期就发酵了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
哑柏镇召开村务监督工作推进会暨业务培训会

2018-09-28 12:11阅读

临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

2018-09-27 18:22阅读

张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

2018-09-26 21:50阅读

咸阳市人民政府关于陈万峰等同志任免职的通知

2018-09-27 11:20阅读

明年陕西省硕士研究生考试共设32个报名点

2018-09-24 18:03阅读

陕西省暨西安市创业担保贷款政策宣传月活动启动仪式在碑林区创新设计中心成功举办

2018-09-21 10:02阅读

碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

2018-09-19 19:50阅读