您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

方正拍摄者被停职 您支持方正证券公司的做法吗?

2018-09-28 17:51  唯美村  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 方正饭局拍摄者被停职 回顾事件原委经过背后内幕震惊了

此前,网上在传一段金融圈的不雅视频,而后视频当事女主回应,如今也有最新消息,即:方正饭局拍摄者停职了;另有了解到,视频拍摄者是总监张冰洁,他的职责由投资者关系高级经理余晨晔负责。余晨晔称,张冰洁因方正证券饭局一事被停职,公司在进一步做调查处理,自己在饭局过后没再见过张冰洁。廖蕾和马军均不愿多谈此事。尽管如此,这事截止到现在都还在热议,而在接下来,我们也来大致的回顾下。

方正拍摄者被停职 您支持方正证券公司的做法吗?

方正饭局拍摄者被停职

事件回顾:据悉,该段视频拍摄于9月17日晚的一场饭局,视频中,一名黑衣女子和一名蓝衣男子疑有搂抱等亲密行为,另一名黄衣男子与蓝衣男子有不雅举动。随后,三名视频中人士被证实为方正证券研究所所长助理兼通信行业首席分析师马军、分析师廖蕾与前宝盈基金投资总监刘丰元。

不过,9月18日中午,《新财富杂志》官方微博通报称,取消方正证券马军等参评“第16届新财富最佳分析师”评选资格,取消相关投票人的投票资格。当日下午,就被指通过饭局拉票一事,马军通过短信向记者回应称:“(饭局是)纯朋友聚会,后面会统一回复,清者自清。”但这关键是,正值“新财富最佳分析师”评选阶段,该饭局中又有业内人士参与,网友质疑马军等人有拉票嫌疑。

方正拍摄者被停职 您支持方正证券公司的做法吗?

9月18日中午,《新财富杂志》官方微博通报称,取消方正证券马军等参评“第16届新财富最佳分析师”评选资格,取消相关投票人的投票资格。当日下午,就被指通过饭局拉票一事,马军通过短信向记者回应称:“(饭局是)纯朋友聚会,后面会统一回复,清者自清。”

方正拍摄者被停职 您支持方正证券公司的做法吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市交安办第二督导组对蓝田县道路交通隐患整治和第二批集中交办隐患整治情况进行督查

    2018-09-28 14:16阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    灞桥区红旗街道网格办联合区环保局陪同市环保督导组对前期中央环保督查发现问题治理情况进行专项检查

    2018-09-25 17:54阅读

    喜迎首届中国农民丰收节 特色活动庆丰收

    2018-09-23 09:20阅读

    区档案局组织开展第二十四次集中学习

    2018-09-21 10:58阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读