您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

毛骨悚然!少女遭开水灌嘴 竟被一个所谓的“猜测”伤害

2018-09-28 17:54  星钥娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 俗话说:退一步海阔天空,忍一时风平浪静。但是在扬州宝应的徐某,一时冲动,未抑制住心中的怒火,将以为17岁花季少女烫的面目全非。

今年6月27日,扬州宝应发生一起恶性伤人案件,一名17岁花季少女在家中被人用开水从口中灌下,造成严重烫伤。

事发时,有村民用手机拍摄了一段视频,视频中女孩身体多处被烫伤,咽喉部位鲜红一片,烫伤情况看起来比较严重。徐某目前已被警方通报。

毛骨悚然!少女遭开水灌嘴 竟被一个所谓的“猜测”伤害

毛骨悚然!少女遭开水灌嘴 竟被一个所谓的“猜测”伤害

这小女孩被灌开水的原因真是令人诧异!竟被一个猜测伤害至此。事情经过是这样的,扬州宝应的徐某猜测小吴的妈妈与她的丈夫有一腿,于是,到小吴家算账,小吴的言辞惹怒徐某,欲逃跑的小吴被徐某抓住,她顺手拿起开水壶往小吴的嘴里灌,再从她的嘴淋到腿,致使小女孩全身被烫伤,伤势情况如上图。

毛骨悚然!少女遭开水灌嘴 竟被一个所谓的“猜测”伤害

涉事的徐某欲骑电瓶车逃跑,被一老大爷拦住。村里其他人又打电话报了警。事发后,小吴被120救护车送往淮安市第一人民医院救治。而徐某则因涉嫌故意伤害罪,被宝应县公安局刑事拘留,7月10日被宝应检察院批准逮捕。

在9月27日,徐某因涉嫌故意伤害罪被宝应检察院提起公诉。具体结果还需等待进一步消息。

在这个花花世界,很多已经结了婚了的人受不了诱惑,致使其受到惨痛的代价。婚姻不是打牌,想要重新洗牌,就必须的付出沉重的代价。如果不互相包容,为一时欢乐带来的后果只会是毁了家庭、孩子,甚至爱你的人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市交安办第二督导组对蓝田县道路交通隐患整治和第二批集中交办隐患整治情况进行督查

    2018-09-28 14:16阅读

    陕西省纪委近期通报5起违反中央八项规定精神问题

    2018-09-28 08:52阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    引领示范 润物无声---李家堡小学举办骨干教师示范课活动

    2018-09-25 17:55阅读

    喜迎首届中国农民丰收节 特色活动庆丰收

    2018-09-23 09:20阅读

    区档案局组织开展第二十四次集中学习

    2018-09-21 10:58阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读