您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男生遭司机猥亵 新《刑法》下涉案嫌疑人将获刑

2018-09-28 19:45  一百零九大汉  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 搭乘滴滴顺风车遭司机猥亵,初三男生惊吓过度

福州一14岁男生,搭乘顺风车途中,竟被滴滴顺风车司机强制猥亵。还是未成年的中学学生,遭遇到坏人,惊吓过度,给幼小的心灵带来很大的伤害,随后小男孩报警。

男生遭司机猥亵 新《刑法》下涉案嫌疑人将获刑

而滴滴顺风车男司机约30来岁不务正业。今年6月18日,14岁男生在滴滴平台上预约“顺风车”服务,18日晚上,顺风车司机在福州市一小区旁,载上14岁男孩从福州往目的地开去。在车辆行驶过程中,司机说些令人讨厌,让小男孩脸红不正经的话,期间多次调戏小男孩。小男孩害怕要下车,司机不让,说没事送你到地方。

最后小男孩就以下车买东西为由让司机停车,并拿上行李准备跑走,可是没想到的是,司机第一时间也下了车,并强行猥亵了小男孩。小男孩回家后,第一时间和家人一起报案。

约3个月后,何某某在福州一家宾馆828号客房被抓获。

近日,连江县检察院以涉嫌强制猥亵罪对该名犯罪嫌疑人何某某依法批准逮捕。

检方提醒,根据《刑法》第二百三十七条规定,以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵他人或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。原条文强制猥亵的对象为“妇女”,后于2015年8月29日刑法修正案(九)予以修订,故该罪名被害者亦可以适用为男性。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    互联网在线作业系统助推“名校+”工程 老师课堂有的放矢“靶向”施教

    2018-09-28 16:36阅读

    陕西省纪委近期通报5起违反中央八项规定精神问题

    2018-09-28 08:52阅读

    马云乡村教师奖提名名单揭晓 陕西19位乡村老师入选

    2018-09-27 09:12阅读

    临潼区“三驾马车”拉动脱贫退出稳步推进

    2018-09-25 19:20阅读

    喜迎首届中国农民丰收节 特色活动庆丰收

    2018-09-23 09:20阅读

    节前联合共整治环境秩序再提升

    2018-09-21 11:56阅读

    陕西首例亲缘脐带血造血干细胞移植成功

    2018-09-20 08:40阅读