您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男生乘滴滴遭猥亵 这样子的曝光率和关注度滴滴真的想要吗?

2018-09-29 11:51  周山逐云  字号:T|T

西安兵马俑在线9月29日讯 男生乘滴滴遭猥亵将滴滴推向风口,滴滴如何应对?我们如何对滴滴

14岁的初中男生郑某某独自乘坐滴滴顺风车,从福州市区前往连江,该车司机何某某不仅在车内对郑某某污言秽语,还猥亵了他。

男生乘滴滴遭猥亵 这样子的曝光率和关注度滴滴真的想要吗?

日前,连江县人民检察院以涉嫌强制猥亵罪,批捕了何某某。今年6月18日,郑某某的母亲在滴滴平台上预约顺风车服务。当天下午6时30分许,郑某某独自乘坐由何某某驾驶的一辆挂重庆车牌的滴滴顺风车,从福州市区出发,前往连江县城,准备参加中考。

在车辆行驶过程中,何某某对郑某某污言秽语。车子行驶到连江县敖江镇时,郑某某因害怕,要求下车。停车后,在郑某某惊慌之际,何某某对他实施猥亵行为。郑某某回家后,因为受惊,整晚未睡,第二天早上,他在家人的陪同下,到公安局报案。今年9月16日,何某某在罗源县一家商务宾馆客房内被抓获。

经办检察官告诉记者,根据《刑法》第二百三十七条规定,以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵他人,或者侮辱妇女的,处5年以下有期徒刑或者拘役。原条文强制猥亵的对象为“妇女”,但是2015年8月29日,刑法修正案(九)被修订,所以,现在该罪名的被害者也可以是男性。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    用快乐步伐探索碑林夜美丽 “夜碑林·悦生活”旅游休闲季“开跑”

    2018-09-28 10:51阅读

    临潼供电公司服务光伏扶贫 助力脱贫攻坚

    2018-09-27 15:21阅读

    省委扫黑除恶专项斗争第一督导检查组莅临高陵区督导检查扫黑除恶专项斗争

    2018-09-26 09:30阅读

    “中秋”小长假第二天 陕西铁路发送旅客32万人次

    2018-09-24 18:11阅读

    区城市管理局召开餐饮单位独立电表安装工作推进会

    2018-09-21 18:48阅读

    陕西省水源性高碘病(地)区确认工作在临潼区开展

    2018-09-20 15:21阅读