您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新iPhone曝美颜门 讨好用户自带美颜效果却遭欧美消费者投诉

2018-09-29 18:17  雪染科技  字号:T|T

西安兵马俑在线9月29日讯 新iPhone终于美颜,竟被国外消费者投诉?

俗话说,不论你是什么样的美女,iPhone的前置镜头总能将你打回原形。长久以来,由于缺乏自带美颜效果,iPhone的前置镜头总是被中国用户诟病;这也是国产手机们主动寻找的突破点,上到旗舰,下到千元机,大家都爱用前置镜头秒杀iPhone寻找自信。

新iPhone曝美颜门 讨好用户自带美颜效果却遭欧美消费者投诉

新iPhone曝美颜门

其实iPhone这么做有它的文化背景在,例如在其主要市场欧美,美颜功能似乎并不受人待见,比如最新的iPhoneXS系列中,就采用苹果新研发的曝光算法,但是却受到了欧美消费者的普遍吐槽。

新iPhone曝美颜门 讨好用户自带美颜效果却遭欧美消费者投诉

网友chemicalsam的网友在论坛上发帖称,当他使用XS的前置镜头拍照时,发现自己脸上的毛孔和痘坑都被前置镜头美化了,然而他被没有觉得高兴,反而觉得自己受到了欺骗,无法显示自己真实的皮肤状态了,并且吐槽的用户还不止这一位,甚至有人将它称为“美颜门”。

新iPhone曝美颜门 讨好用户自带美颜效果却遭欧美消费者投诉

新iPhone曝美颜门

另一位著名开箱youtuber Lewis Hilsenteger也加入了批判XS前置摄像头的行列,她认为新iPhone前置镜头拍出来的,并不是自己的真实肤色;甚至还有许多果粉称,这种自拍美化效果看起来很奇怪,但雪染自己肯定是喜欢右边的自拍。

这时候,国产手机厂商纷纷笑而不语了,我们可是有3D美颜,AI美颜,裸妆美颜,整容级美颜各种修饰的,想不到你苹果居然会在这种事上栽跟斗,简直让人无法直视啊。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    社区“红星讲堂”让党员居民更有归属感

    2018-09-29 15:27阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    陕西交警发布十一假期出行提示 这些路段拥堵需避开

    2018-09-28 09:18阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    咸阳市人民政府关于陈万峰等同志任免职的通知

    2018-09-27 11:20阅读

    明年陕西省硕士研究生考试共设32个报名点

    2018-09-24 18:03阅读

    陕西省暨西安市创业担保贷款政策宣传月活动启动仪式在碑林区创新设计中心成功举办

    2018-09-21 10:02阅读