您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

交警上班吃早饭 举报者却反被众人“批评教育”是为何?

2018-10-01 13:25  正娱百态  字号:T|T

西安兵马俑在线10月1日讯 交警上班吃早饭?真相竟是这样

近日,一位来自浙江金华的网友发帖举报:交警在上班时间吃早饭,并且还喊话交管部门。不过呢,这位举报者最后反被众人怼了回去,不少网友对这位“举报者”进行“批评教育”。这到底是怎么一回事呢?详细经过曝光,一起去看看吧!

交警上班吃早饭 举报者却反被众人“批评教育”是为何?

据了解,在9月26日,浙江本地论坛上出现一条举报发帖,该名网友举报交警在上班时间(8点多)吃早饭,并且还喊话交管部门称,“手底下的人该管管了”。然而,这一条举报,却引发不少网友的不满,众人纷纷对举报者进行“批评教育”。

原来,金华交警三大队副大队长表示:发帖内容属实,两位辅警负责的是路段一所初中,早高峰主要是集中于8点前后。因此,交警最晚要6点半起床,7点整到路面。显然,他们任务繁重,作息时间不规律,因此很早吃早饭是很难实现。所以在8点半后,也是早高峰回落,是允许执勤人员在确保交通秩序的前提下,“速战速决”解决早饭的。

其中,不少网友看到这条帖子后,纷纷跟帖“教育”起楼主:“你八点半是刚上班,人家是刚下高峰时间”、“八点半以后高峰期过了,吃点也正常,交警也是人哇!”另外,也有更多的网友纷纷表示对交警的感谢,“烈日、大风、大雨...任何恶劣的天气,他们都会出现在各大路口指挥交通,我只想说 他们辛苦了。向他们致敬!”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

    2018-10-01 08:10阅读

    灞桥区举办“灞桥大讲堂”《中国共产党纪律处分条例》专题报告会

    2018-09-30 15:35阅读

    南院门街道积极开展河湖长制进社区宣传活动

    2018-09-29 17:52阅读

    周至又要上央视了,来看看这次的重点是……

    2018-09-28 16:18阅读

    陕西省公安厅交警总队发布2018年国庆节长假“两公布一提示”

    2018-09-27 21:16阅读

    区城改办组织全体干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-25 21:20阅读

    喜迎首届中国农民丰收节 特色活动庆丰收

    2018-09-23 09:20阅读