您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

EDG开门红 粉丝:简直是虐菜般的存在

2018-10-02 22:25  BigLarge  字号:T|T

西安兵马俑在线10月2日讯 DAY2——S8英雄联盟入围赛,EDG大获全胜,开门红!

恭喜EDG拿下今天两场比赛的胜利!可以说是打出了大赛区应有的压制力,外国解说也惊叹道:“这就是大赛区应有的打外卡赛区的效果嘛!”其实今年的各大赛区战队实力都很强悍的,C9这种传统强队也差点别拉下水,最后靠着丽桑卓的切后开团,拿下了比赛胜利!其实每一年的入围赛都会有很多惊喜在里面,比如去年的俄罗斯大兄弟,一头长发飘飘,硬是进了16强!所以说,今天EDG赢下了比赛也不要骄傲奥!

EDG开门红 粉丝:简直是虐菜般的存在

让我们来简单的看看今天EDG的两场比赛吧!

第一局:EDG VS INF

怎说呢,打人机是有点吹牛逼了,哈哈,但是全场被压着打是一定的了,LPL赛区队伍强大的节奏能力与对版本的理解能力,要比外卡队伍强很多的。可以理解为,这是一种自然优势,高强度的训练赛与国内电竞环境与压力,使得每一个LPL队伍都是比较“高大上”。当然,看着今年的韩国队伍的状态,也不乏感叹到,世界上每个赛区的差别再逐渐缩小,但是强队依然为强队,电竞的大环境是不能改变的。

我们看卡你,国外选手解说趣评EDG vs INF:

C9上单:这才应该是大赛区打外卡应该的模样

EDG开门红 粉丝:简直是虐菜般的存在

EDG开门红 粉丝:简直是虐菜般的存在

欧洲解说:感谢EDG虐菜让我们早点看到G2。

EDG开门红 粉丝:简直是虐菜般的存在

韩国解说:INF的表情好像见鬼了一样 ,打开了新世界。

第一场简要回溯:

08:09

妖姬在对线阶段骗出露露的大招,下路塔姆带卡莎马上支援到中路,将露露击杀。

08:58

这盘游戏露露频频被军训,梦魇关灯大招飞往中路,配合妖姬将露露击杀。

12:21

青钢影来到中路配合露露强抓妖姬,大招落下成功将其击杀。随后双方的队员都支援到场,卡莎大招冲进人群中击杀对方两人,但是自己也被换掉。奥恩大招击飞维鲁斯,将其击杀,赛恩也无法逃脱。EDG打出2换5,成功团灭对方。

14:40

EDG开门红 粉丝:简直是虐菜般的存在

14:40

目前EDG一片形势大好,反观INF相对比较被动。

17:58

目前双方经济差距接近9K,EDG一片形势太好。

22:31

EDG开门红 粉丝:简直是虐菜般的存在

22:31

妖姬在野区抓到落单的维鲁斯,一套将其秒杀。而露露也被梦魇的大招追上,无法逃脱。击杀对方双C之后,EDG选择拿下大龙。

25:00

EDG开门红 粉丝:简直是虐菜般的存在

25:00

梦魇关灯奥恩开大,但是未能击飞任何人。不过妖姬进场将对方的后排瞬间融化,而卡莎也利用大招进场强秒对方的维鲁斯,并全身而退。在双 C阵亡之后,INF在正面完全无法和对方对抗,EDG一波终结了比赛。恭喜EDG,成功拿下本场比赛的胜利。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

2018-10-02 10:06阅读

陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

2018-10-01 08:10阅读

省委政法委调研灞桥区“358”人民调解工作模式

2018-09-30 10:36阅读

陕西770.77万平方米商品房待售 待售面积及增速双回落

2018-09-29 08:41阅读

陕西84个国有旅游景区门票价格下调 其中4个免费开放

2018-09-28 22:01阅读

庆祝农民丰收节 工会组织送健康

2018-09-26 17:05阅读

积极主动去作为 齐心协力抓医改

2018-09-25 11:33阅读