您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国庆上高速卖炒粉 网络段子可别真当回事儿

2018-10-02 23:00  唯美村  字号:T|T

西安兵马俑在线10月2日讯 国庆上高速卖炒粉怎么回事 为什么上高速卖炒粉原因始末曝光

刚刚传来一则消息说,有一男子在国庆时上高速卖炒粉,不过,这还没“开张”就被民警请走,怎么回事?因为男子的行为实在是危险呀!所以大家也不要效仿,同时,在看刷抖音看到类似的视频、段子的时候,乐乐就好了,千万不要这么干呀!

国庆上高速卖炒粉 网络段子可别真当回事儿

是的,在国庆期间,高速“堵死”,抖音上好多段子都在说趁此机会来大赚一笔,利人又利己!然而,这仅仅是段子而已!此外,了解到,国庆上高速卖炒粉这事于10月1日发生在江西赣州,当时,该男子蹲在高速导流线内卖盒饭、矿泉水,该男子称因为自己曾经也体验过在高速上堵车的难忘经历,从中发现“商机”,于是挑着担子就在这十一国庆节高速公路拥堵的时候来“赚钱”了。

国庆上高速卖炒粉 网络段子可别真当回事儿

据该男子介绍,盒饭想卖25元一份,但还没开始售卖,所以一份都没卖出……最终,民警对该男子进行批评教育之后,引导其离开了高速公路。交警表示:国庆期间将加强对此类违法行为的查处力度,确保市民安全出行。同时建议市民们自驾出行可以自带食物,关注交通、食品安全。民警还提醒大家行人上高速很危险,网上的段子只是为了搞笑,不能效仿!

但事实上,9月29日,浙江宁波北仑新碶综合行政执法中队在疏港高速上查扣了此类“炒房团”,现场还有过路司机把车停在应急车道上询问价格,严重影响高速公路的正常通行。对此,执法队员立即责令摊主停止经营,并依法暂扣其经营使用的煤气瓶。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

    2018-10-01 08:10阅读

    家有存煤能兑换米面油 柏树林街办“绿色超市”受欢迎

    2018-09-30 10:52阅读

    长安网格员每天巡查上传复绿复耕现场照

    2018-09-29 09:07阅读

    陕西消毒产品信息二维码查询系统上线 以后买消毒品可扫码查询

    2018-09-28 23:18阅读

    副县长孙崇博督导、检查双节运行情况

    2018-09-26 17:16阅读

    浓浓中秋经普路 不忘初心搞普查

    2018-09-25 11:43阅读