您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

人大葛晨虹教授去世 本人意愿将不举办告别仪式

2018-10-03 09:20  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线10月3日讯 葛晨虹教授去世原因是什么?曝光的细节让人惊叹葛晨虹教授的成就!

2018年10月1日上午10点24分葛晨虹教授去世,享年60岁。中国人民大学的教授,博士生导师就此陨落。据悉葛晨虹教授去世原因是因突发疾病医治无效,让人惋惜不舍!

人大葛晨虹教授去世 本人意愿将不举办告别仪式

葛晨虹教授才华横溢,至今已出版10多本专著,其中《德化的视野》获北京市人文社会科学优秀成果二等奖,《道德建设论》(合著)获国家“五个一”工程奖。在《新华文摘》、《人民日报》、《道德与文明》等刊物发表学术论文一百多篇。曾荣获“中国人民大学十大教学标兵优秀奖”、北京市“首都精神文明建设奖章”等奖励。

葛晨虹教授以德育人

葛晨虹教授一直在教育事业上兢兢业业,以德育人,积极参与学院学科建设,关心关注学院发展,潜心伦理学与道德建设研究,硕果累累,长期承担中央、北京市的对策咨询和理论宣讲,贡献卓著。葛晨虹教授是个热心肠的人,诚恳严谨的工作态度让其桃李满天下。如今葛晨虹教授去世让许多学生、朋友亲人和同事都很难过,愿葛晨虹教授一路走好!

葛晨虹教授去世令人遗憾,但是生命在于厚度不在长度,葛晨虹教授的事迹不会随着生命的消失而被淡忘,她一生的奉献精神将永记我们心中!

根据本人及家属意愿,不举办告别仪式,凡有关团体和个人致唁电、唁函,请与请哲学院联系。

特此讣告。

葛晨虹同志安息!

中国人民大学哲学院

2018年10月2日

葛晨虹同志治丧委员会名单

主 任:张建明 吴付来

副主任:郝立新 徐 飞

委 员:(以姓氏笔画排序)

王宇洁 严金明 李茂森 肖群忠 张鹏举 张 霄

罗安宪 顾 涛 郭清香 曹 刚 韩东晖 臧峰宇

联系人:杨澜洁 13810638447 ylj@ruc.edu.cn

范婷 18611186892 sophiating55@ruc.edu.cn

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    十一长假期间陕历博17:30停止发票 这些违禁品禁入展厅

    2018-10-01 22:27阅读

    邵明安:情系黄土矢志报国

    2018-09-30 11:05阅读

    蓝田环保局传达有关会议精神研究推进环保督察发现问题整改

    2018-09-29 09:16阅读

    陕西消毒产品信息二维码查询系统上线 以后买消毒品可扫码查询

    2018-09-28 23:18阅读

    质监未央分局党支部开展9月份固定党日活动

    2018-09-26 17:45阅读

    把学习作为第一要务 做登记业务的“有心人”

    2018-09-25 12:51阅读