您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

手机热力图上看景区 十一假期西安这些景点已被游人“攻陷”

2018-10-04 17:16  西部网  字号:T|T

手机热力图上看景区 十一假期西安这些景点已被游人“攻陷”

西安兵马俑在线10月4日讯 要说国庆游玩哪里最火热?咱陕西肯定是大家伙最想游玩的省份之一。而作为景点最为集中的西安市区,哪里最受大家欢迎哪里人气最旺?来来来,让咱们沿着旅游热力图上最火最热的景点感受一番吧!

作为旅游热门城市,每逢假期,西安的各个景点都会游人如织,一个又一个的客流高峰接踵而至。打开手机,翻看热力图,您瞧,这图案上颜色越深的区域就说明人流量越大。10月3日早上十点,热力地图显示,西安市区人多的地方集中在钟鼓楼广场、小寨、陕西历史博物馆以及大雁塔景区。您可能会说,这热力图真的有那么准确吗?别急,咱先去颜色最深的西安城墙景区感受一下:

西安曲江城墙旅游发展有限公司行政接待主管闫婕:“仅仅两天的时间,西安城墙的接待量就达到了五万之多,也是创了历史的新高。”

河北游客丁先生:“城墙我2008年本科毕业的时候来过一次,它是目前为止全国保存最完整的古城墙,感觉特别有历史厚重感,所以想带着小孩也感受一下。”

厚重的历史文化、人性化的服务加上丝路特色的文艺演出,西安城墙吸引着越来越多的中外游客,哪怕人多,大家伙也都觉得值得一看也必须一看。人多,大家伙的注意力也就被分散了,丢东西,找不到物件或者说跟家人走散的情况也就随之而来,您听,景区广播开始找人啦。

西安城墙景区广播:“您的家人在这里等候,可以向景区工作人员寻求帮助,或者拨打电话029-87272798,谢谢合作。”

闫婕:“出门在外一定要看管好自己的小朋友,看管好自己的物品,一旦发生有小朋友走失,有物品丢失,要及时联系景区的工作人员。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县人民政府 西安高新区管委会协同共建周至集贤产业园签约仪式在高新区隆重举行

2018-10-03 10:11阅读

“逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

2018-10-01 15:04阅读

未央区卫计局三项措施做好国庆假期各项工作

2018-09-30 16:43阅读

莲湖区人社局退管中心为退休人员开展“九九话重阳、浓浓敬老情”迎双节主题活动

2018-09-29 12:46阅读

破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

2018-09-28 09:52阅读

张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

2018-09-26 21:50阅读

三人专挑酒驾司机碰瓷 作案5起涉案价值45000元

2018-09-25 17:39阅读