您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

辽宁两重刑犯逃脱 警方发悬赏通报征集线索

2018-10-04 17:29  育儿女医师  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 辽宁朝阳警方发布协查通报:两名罪犯偷走狱警服装和门禁卡逃脱

辽宁省朝阳市公安局发布协查通报,称有两名罪犯从辽宁朝阳凌源市第三监狱逃脱。两名犯人逃走时偷走了狱警的衣服和门禁卡,利用门禁卡逃出监狱,现在全市已经设设卡搜索,现在抓捕工作扔在进行中。希望广大群众积极提供两人的有效线索,帮助警方将两名逃犯抓捕归案,并对提供者给予现金奖励。

辽宁生朝阳市公安局对这件案子比较重视,除了两人是越狱重犯之外,还在于两人之前所犯的案子都是些大案,可以用“穷凶极恶”四个字来形容这两个人。

辽宁两重刑犯逃脱 警方发悬赏通报征集线索

第一个越狱重犯叫王磊,辽宁省灯塔市人。王磊因为绑架罪被辽宁省高级人民法院判处死刑,缓期两年执行,在这两年里,王磊表现较好,2017年年底,将死刑减刑为无期徒刑,逃跑前在辽宁朝阳凌源市第三监狱服刑,此人是初中文化水平,身高183cm左右,国字脸,长相比较剽悍,身份证号码211081198504079416。

辽宁两重刑犯逃脱 警方发悬赏通报征集线索

第二个越狱重犯叫王贵林,安徽阜阳临泉县人。因抢劫罪,被温州中级人民法院判处无期徒刑,后被调到辽宁省朝阳凌源市第三监狱服刑。此人无上学记录,身高170cm,长相普通,身份证号码341221197909184619。

辽宁两重刑犯逃脱 警方发悬赏通报征集线索

因为现在东北天气比较寒冷,警方提示,如周边居民发现自家的衣服被抢或者被盗或者丢失,一定要记得报警。对了还有吃的,吃的东西丢了也一定要报警。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西:好环境 好日子 生态文明建设为百姓撑起“绿色”保障

    2018-10-03 11:00阅读

    “逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

    2018-10-01 15:04阅读

    创建党员示范岗 服务群众零距离

    2018-09-30 17:26阅读

    鄠邑启动海航违建别墅二期拆除 亚建高尔夫违建别墅拆除后复绿

    2018-09-29 14:06阅读

    区档案局组织开展第二十五次集中学习

    2018-09-28 10:42阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区委主要领导督导检查“中秋、国庆”期间相关工作

    2018-09-25 18:02阅读