您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

入赘男子砍死岳父 保持克制和理智才是处理家庭矛盾的不二法门

2018-10-04 17:33  银同学说社会  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 岳父母过分讥讽导致入赘男子地位不平等?最后用刀砍死了岳父母

赵某美砍死了自己的岳父母,也就是自己妻子的父母,自己孩子的外公外婆,实在是令人瞠目结舌,并且赵某美的辩护律师还在法庭上辩论说赵某美的岳父母在平时生活中对自己过分的讥讽,才是造成这件事情的主要原因,接下来我们看看事情的发展。

入赘男子砍死岳父 保持克制和理智才是处理家庭矛盾的不二法门

事情的大致

在2017年10月2日下午,赵某美与李某红的感情破裂并且经过双方同意要签字离婚之后李某红决定带这件的儿子出去玩耍,可能想让儿子多一些母亲的陪伴吧,在家里的找某美与自己的岳父母又因为之前的家庭琐事,估计也是一些鸡毛蒜皮的小事情开始了激烈的争吵,可能赵某美个人的性格原因居然从厨房拿了菜刀把自己的岳父母伤,过了一段时间赵某美的前妻带着儿子回到家中这个赵某美居然又把自己的前妻砍杀,在自己儿子的劝阻下才放过了自己的前妻李某红,想畏罪潜逃,最后在当年的10月6日双峰县感觉民警抓获。

杀人偿命欠债还钱

就在9月28日一审公开宣判,对被告人赵某美以故意杀人罪判处死刑,并且剥夺政治权利终身。在我们看来这是很公正的判决了。

然而这个杀人犯的辩护是:“遭受家暴”,也就是说自己在案发的时候因为自己的岳父母对自己过分地讥讽,刺激到了赵某美,并且长期以来有家庭暴力行为,才导致他做出这种事,说自己的岳父母有直接责任。当然法院怎么可能会接收这样的意见,做错事情就要承担做错事情的责任,谁让他如此的不理智如此的冲动呢。

所以无论家庭矛盾有多么激烈,都要保持克制和理智,很多时候因为冲动让事情到了无法逆转的局势,一个人如果连自己的脾气都控制不了那么还有什么能力去给别人幸福和温暖呢。

你认为家庭矛盾能避免吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西:好环境 好日子 生态文明建设为百姓撑起“绿色”保障

    2018-10-03 11:00阅读

    “逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

    2018-10-01 15:04阅读

    西大街党工委召开党建联席会

    2018-09-30 17:49阅读

    鄠邑启动海航违建别墅二期拆除 亚建高尔夫违建别墅拆除后复绿

    2018-09-29 14:06阅读

    区档案局组织开展第二十五次集中学习

    2018-09-28 10:42阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区委主要领导督导检查“中秋、国庆”期间相关工作

    2018-09-25 18:02阅读