您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子被推进邕江 行凶者竟是素未谋面的陌生男子

2018-10-04 17:42  看看新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 女子独自在桥上看风景 被陌生男子一把推入邕江

10月2日19时许,在广西南宁一桥,一名男子渐渐走向桥上的一名女子。当走到女子身后时,男子一把抱起女子,将其推入邕江,并像个无事人一样慢慢离开。

女子被推进邕江 行凶者竟是素未谋面的陌生男子

青秀公安分局新城派出所接群众报警,称一女子被一男子推入邕江。接警后,民警迅速出警赶到现场处置。在群众协助下,落水女子被及时救起送往医院治疗,没有生命危险。嫌疑男子被民警迅速控制带回公安机关调查。

女子被推进邕江 行凶者竟是素未谋面的陌生男子

据了解,该女子姓韦,19岁。目前,韦小姐没有生命危险,只是由于从高处坠落,腰部受伤。其亲友表示,韦小姐也不认识该男子。当晚,韦小姐在中山路吃完饭后走到邕江一桥上休息,就突然被人推了下去。韦小姐称,幸好当时有人在邕江游泳,救了她。目前,韦小姐的精神状态还算不错。

女子被推进邕江 行凶者竟是素未谋面的陌生男子

经初步调查,嫌疑人为唐某,外地来邕人员。目前,唐某已被刑事拘留,案件调查工作正在进行中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区长王浩带队检查秦岭北麓违建垃圾清运及复绿工作

    2018-10-03 11:21阅读

    “逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

    2018-10-01 15:04阅读

    区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开“民生报表”三季度指标分析会

    2018-09-30 17:50阅读

    建电网 保民生——当好临潼“电”小二

    2018-09-29 14:21阅读

    用快乐步伐探索碑林夜美丽 “夜碑林·悦生活”旅游休闲季“开跑”

    2018-09-28 10:51阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区委主要领导督导检查“中秋、国庆”期间相关工作

    2018-09-25 18:02阅读