您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

五角大楼有毒邮件 仅7毫克就足以致人于死地!

2018-10-04 20:33  征战不休  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 五角大楼再次受到有毒邮件?网友讽刺:恐怖组织背后“金主”就是美国!

对于五角大楼的重要性相信不用多说,大家也是心知肚明的!美国现在可是厉害得不得了,直接将自己当成是全世界的掌权人,到处耀武扬威,所以他们在全世界的名声都不是很好!很多国家最后都是因为无可奈何才会屈服在他们的淫威之下的,但是心里不知道有多憎恨呢?日本就是最好的例子,有谁会相信他们是心甘情愿臣服在美国的脚下的呢?

五角大楼有毒邮件 仅7毫克就足以致人于死地!

近期美国的五角大楼可是被盯上了,而且这一次在背后操作的人就是恐怖分子,他们向美国高官寄去了含有剧毒的邮件!要知道邮件中可是含有一种名为蓖麻的毒素,这种毒素仅需7毫克就足以致人于死地!万幸的是这一次没有造成任何的伤亡,因为在过安检的时候就被拦下来了!随后紧跟着,五角大楼就马不停蹄地展开了调查!

其实这种剧毒邮件案件在奥巴马事情也上演过,当时也是轰动全球的,只要接触过此邮件的人都被要求接受身体检查,最后幕后真凶还是被逮捕入狱了。虽然人都没事,但是这件事一直都是五角大楼的阴影。更甚至有消息传出这件事最后的目的就是针对美国总统特朗普的,当然这件事也是给他敲响了警钟!

可是大家背后又不由自主地猜想:这件事是否是美国自导自演的呢?毕竟这种情况也是存在的,之前就有恐怖分子扬言要取特朗普首级,但是最后大家才发现这只是特朗普和恐怖分子联手导演的一场好戏。在叙利亚战场,大家才发现恐怖组织背后的“金主”就是美国。所以这一次大家持有质疑也是情有可原的,谁知道美国又在打什么歪心思呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区长王浩带队检查秦岭北麓违建垃圾清运及复绿工作

    2018-10-03 11:21阅读

    “逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

    2018-10-01 15:04阅读

    陕西高校党外人士服务旬邑县域经济发展 助力脱贫攻坚

    2018-09-30 18:07阅读

    建电网 保民生——当好临潼“电”小二

    2018-09-29 14:21阅读

    用快乐步伐探索碑林夜美丽 “夜碑林·悦生活”旅游休闲季“开跑”

    2018-09-28 10:51阅读

    胡和平:热情期待青年朋友选择陕西放飞人生梦想

    2018-09-27 08:10阅读

    未央区委主要领导督导检查“中秋、国庆”期间相关工作

    2018-09-25 18:02阅读