您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

情侣公交霸座被打 你们霸座还有脸反打别人?

2018-10-04 21:22  天下事先知  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 情侣公交霸座被拘,是品德缺失,还是践踏文明

10月2号山东枣庄一辆公交车上又出现霸座行为,而且霸座人对一个骨折女孩大大出手,公共场所遵守公共秩序是每个公民应尽的义务,文明出行礼让每个小学生都知道的,为什么还是自私自利,挑战着公众的容忍度。

这事发生在一对老年情侣身上,霸占两个座位骨折女孩提醒不以为然,竟对女孩谩骂,老女人还对小女孩动手泼妇本色十足,及其愚蠢行为活了多半辈子竟然还不明白。

情侣公交霸座被打 你们霸座还有脸反打别人?

公交车上随处可见老弱病残孕幼专座,这也是告诉公共场合尊老爱幼文明礼让,这也是我们中华民族的传统美德,然而为老不尊的两个人如此的践踏着文明行为。这两人肯定不是第一次做公交车,也有可能不是一次做出这种行为了,不知哪来的底气,这种无知的行为是怎么助长起来的。

情侣公交霸座被打 你们霸座还有脸反打别人?

触碰道德底线的同时,品德掉的满地都是,因为动手打女孩各被拘15天、10天,看似大快人心,可不是动手打女孩结果又是怎样呢?我们不能剥夺他们享受公共资源的权力,但也不能总是践踏人类道德文明。火车、高铁、地铁、公交霸座频频爆出,大众的容忍度是有限的,决不能再让类似事件发生了。发现一次坚决打击一次,付出的代价足够让他终生才够用。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区长王浩带队检查秦岭北麓违建垃圾清运及复绿工作

    2018-10-03 11:21阅读

    “逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

    2018-10-01 15:04阅读

    李瑛:用担当诠释忠诚 用奉献铸就情怀

    2018-09-30 18:08阅读

    实施“气化农村”工程 让临潼农民生活更美好

    2018-09-29 14:22阅读

    用快乐步伐探索碑林夜美丽 “夜碑林·悦生活”旅游休闲季“开跑”

    2018-09-28 10:51阅读

    胡和平:热情期待青年朋友选择陕西放飞人生梦想

    2018-09-27 08:10阅读

    未央区委主要领导督导检查“中秋、国庆”期间相关工作

    2018-09-25 18:02阅读