您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

醉驾逃逸诬陷妻子 警方通过调取监控锁定真凶

2018-10-04 22:35  生活知识小常识  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 太渣!丈夫醉驾开车出了事,却当着警察面诬陷家中妻子

宁静的夜空被一声刺耳的撞击声所打破,一辆轿车在倒车的时候直接撞上了停靠在路边的私家车,肇事车主并没有停下,反而直接一脚油门,加速离开。但是这一切都被监控录像记录了下来,警方根据车牌号迅速锁定了肇事车主,并且一路追踪到其所在的位置。

醉驾逃逸诬陷妻子 警方通过调取监控锁定真凶

没想到打开门后,一起家庭纠纷先出现在了警察同志的面前,夫妻二人互相指责辱骂,情绪十分激动。看见警察到来后,在询问所来为何后,男子一边拿出香烟递上,一边指证是妻子开车导致的事故。面对着丈夫无端的指责,妻子顿时情绪崩溃,大哭不已,并且当场发誓自己一整晚没有出门,绝对不是自己!

醉驾逃逸诬陷妻子 警方通过调取监控锁定真凶

经过警方的一番取证调查,最终男子承认了当晚是自己驾车导致的事故!因涉嫌危险驾驶罪,涉事的男子被依法刑事拘留!对于这样的狗血情节,很多时候都是在电影电视上才会出现,现实中看到后,网友纷纷忍不住站出来开始了评价。

醉驾逃逸诬陷妻子 警方通过调取监控锁定真凶

网友A,这样的男人真的是渣的不能在渣了,自己犯罪还污蔑妻子,不知道心里怎么想的?

网友B,确实是个垃圾!

醉驾逃逸诬陷妻子 警方通过调取监控锁定真凶

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区长王浩带队检查秦岭北麓违建垃圾清运及复绿工作

    2018-10-03 11:21阅读

    “逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

    2018-10-01 15:04阅读

    汉中发挥统一战线优势 凝心聚力推动精准扶贫

    2018-09-30 18:09阅读

    实施“气化农村”工程 让临潼农民生活更美好

    2018-09-29 14:22阅读

    用快乐步伐探索碑林夜美丽 “夜碑林·悦生活”旅游休闲季“开跑”

    2018-09-28 10:51阅读

    未来陕西将形成全球一日航空圈

    2018-09-27 08:41阅读

    区委书记范九利督导秦岭违建整治工作

    2018-09-25 18:26阅读