您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河马被喂食塑料袋 为何总有不文明游客给假期添堵

2018-10-04 22:55  jiojio来了  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 男子国庆出游到动物园将塑料袋纸盒投喂河马,园方:已报警

昨日(10月3日),一名男游客到南昌动物园游玩,没想到最后却因为自己的不文明火了一把。

河马被喂食塑料袋 为何总有不文明游客给假期添堵

据悉,这名男子在河马池看河马时,看到河马张着大嘴巴便开始投喂食物,他先是将自己吃剩的爆米花投向河马池,又将爆米花包装袋和纸盒统统扔到了河马嘴里。男子不文明的举动引来附近游客的围观,几位游客在看到河马吞下塑料袋和纸盒后竟哄堂大笑。

整个过程被围观的游客拍了下来,发布到了微博上,动物园方今日也发表声明,表示目前已经将相关资料提交公安机关处理。

河马被喂食塑料袋 为何总有不文明游客给假期添堵

到动物园不能随便投喂动物相信是每个人都了解的常识,而园方在河马池边四处都张贴了禁止喂食的告示牌,共有2大块,12小块告示牌,所以该男子的行为无疑是明知故犯,让不少网友非常愤怒。

所幸经过兽医检查河马目前暂时没有大碍,之后园方也会继续观察河马的健康状况。同时,园方在声明中也呼吁游客遵守规定,杜绝一切不文明行为,维护良好的游园秩序。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区长王浩组织召开临潼区假日旅游工作例会

    2018-10-03 12:21阅读

    “逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

    2018-10-01 15:04阅读

    解放门街道召开专题会议安排部署国庆期间各项重点工作

    2018-09-30 18:14阅读

    党建引领增合力 快乐运动促发展——灞桥区职业教育中心秋季运动会开幕式简讯

    2018-09-29 14:38阅读

    创新社会治理 建设平安城市 让群众充分享受“平安”基本民生福祉

    2018-09-28 11:29阅读

    未来陕西将形成全球一日航空圈

    2018-09-27 08:41阅读

    阎良特色农产品在西安庆祝中国农民丰收节主会场备受关注

    2018-09-25 18:37阅读