您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蹭高铁被送派出所 想说走就走的旅行?没那么容易!

2018-10-05 08:58  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线10月5日讯 来一场说走就走、还不带钱的旅行吧?苏州的两个10岁小女孩在国庆期间在家里感觉无聊,突然萌生了出外游玩的想法。但是没有大人陪同,也没钱买票怎么办呢?

于是,她们俩居然大胆地跟着大客流趁工作人员检票时没有注意就上到了火车上,没有任何目的地的情况下坐上了G7110次列车。

蹭高铁被送派出所 想说走就走的旅行?没那么容易!

在列车上被列车长发现了,列车长当时发现这两个孩子并没有监护人陪同,就询问了小女孩详细情况,出于安全决定把小女孩先送到丹阳警方。

丹阳警方了解清楚情况后,马上联系小女孩家属。在等待家属到来期间,民警将她们带回值班室并陪两名女孩一同写作业。在两小时后,女孩家人赶来将她们接走。

大家对些两10岁女孩这场说走就走的旅行有什么看法呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西各地欢度国庆 特色活动精彩纷呈

    2018-10-03 16:40阅读

    “逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

    2018-10-01 15:04阅读

    蓝田县安监局深入企业开展安全警示教育活动

    2018-09-30 18:19阅读

    民生政策解读 不文明行为会受处罚 ——解读《西安市文明行为促进条例》

    2018-09-29 14:52阅读

    对标条例找差距挺起规矩勇践行---凤杨小学党支部召开干部纪律作风“红红脸出出汗”研讨及测试会总结

    2018-09-28 11:41阅读

    马云乡村教师奖提名名单揭晓 陕西19位乡村老师入选

    2018-09-27 09:12阅读

    阎良区高标准完成西安庆祝“中国农民丰收节”主会场农产品展销布展工作

    2018-09-25 18:38阅读