您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

老君山一元午餐 这样的活动值得去推广

2018-10-05 20:57  大自然的鱼  字号:T|T

西安兵马俑在线10月5日讯 河南景区推出“一元午餐”引千万人怒赞良心,游客称将心比心

现下正值一年一度的国庆黄金周,不少人都是拖家带口的全家一起外出旅游。除了准备好在路上的堵车,大多数人已经对于景区的消费有了心理准备的了。因为在我国的景区都有一个共同的特色,就是消费太高!在景区吃饭花个五六百是再正常不过的了!

老君山一元午餐 这样的活动值得去推广

不是刚在网络上面暴出了河南的一个5A级景区“老君山”推出的活动“一元午餐”却让千万的网友怒赞良心。在对比其他的一些景区老君山景区的做法的确是太过良心了。

据了解当天一共卖出了1200份的午餐,午餐包括了一碗当地特色的面加一根火腿肠再加一个馒头。当天结算的时候1200碗面应该有1200块钱才对,可是却收了1275块钱!因为是自觉投币并没有人值守,所以会有人多投钱的情况。网友也称这是人心换人心啊!

据景区的负责人介绍,景区此举并不是单单的为了宣传。而是因为老君山地处偏远,吃喝方面游客多有不便。很多人都是自带干粮,因景区不忍、想要让来到老君山的游客吃上一碗热腾腾的面、所以才会推出这次的活动。

还介绍到收一元也只不过是设个门槛,让有需要的人得到实惠。避免一些不需要的人来凑热闹、造成一些不必要的浪费。这些食材也都是当地的、做饭的厨师也是景区自己的厨师,所以成本不会太高。他们收一元钱对景区来说也不会造成亏损太多,亏损的景区自己补上也就可以了。

据相关负责人介绍,如果天气条件允许的话,“一元午餐”的活动会连续举办7天,贯穿整个“十一黄金周”让远道而来的游客吃上一份暖心的午餐!很多游客也表示自己从来没有遇到过这样的活动,用一块钱就能吃上富含当地特色的午餐是非常好的一件事,对于这样的景区我们没有理由不去支持。网上的评论也是清一色的刷屏暖心正能量,像这样的活动值得大家去推广支持的!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国庆后三天晴好天气不再 明起陕西全省多云转阴天

    2018-10-04 15:02阅读

    国庆出行警惕呼吸道疾病传播 注意节日饮食卫生

    2018-10-02 09:10阅读

    “洁净莲湖迎国庆”──莲湖区开展万人清洁行动

    2018-09-30 20:45阅读

    桃园路街道召开“开展‘萤火虫’志愿者服务队工作”部署会

    2018-09-29 16:45阅读

    周至县荣获2018年“中国天然氧吧”称号

    2018-09-28 15:11阅读

    小寨镇召开机关干部会安排本周工作

    2018-09-27 10:19阅读

    区城改办组织全体干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-25 21:20阅读