您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安一理发店频遭高空抛物 顾客称用生命在剪头发

2018-10-06 15:18  华商网  字号:T|T

西安一理发店频遭高空抛物 顾客称用生命在剪头发

西安兵马俑在线10月6日讯 图片来自视频截图

最近,西安曲江金地广场东边一家理发店的店员们十分恼火,楼上频繁出现高空抛物,前两天竟疯狂地抛下建筑垃圾,险些砸到顾客身上,店内的监控记录下了这惊险一幕。

店员:“哐一下就掉下来了,玻璃也震了一下,我就当时在门口站着,当时都吓死了,店里面的顾客都吓得站起来了,整个玻璃都震,确实很恐怖。”

监控视频显示,10月1号晚上7点多,理发店的楼上突然飞下来一个麻袋,直接砸到理发店门口。店员和顾客们急忙跑出去一看,更是吓得一身冷汗。

店员:“里面有木板,瓷片,还有扔的啤酒瓶。”

监控上可以看到一名女性顾客才出门十秒钟,这袋建筑垃圾就从天而降,如果顾客稍微晚一会儿,后果不堪设想。不过这事对店员们来说,已经不是第一次了。

店员:“总共有七八次了,之前是生活垃圾、吃饭的,厨房的垃圾、快递、西瓜皮一些生活垃圾,非常危险,过去的路人,真的是安全没办法保障。”

店员们说,除了没有安全保障,不少顾客也因为这件事受到惊吓,不再来店里剪头发。

店员:“影响生意,我们也是实在没办法,我们顾客说是用生命在剪头发。”

目前,店员已经向辖区派出所报案,案件正在调查当中。根据我国《侵权责任法》第八十七条规定,高空抛物造成人身伤害,应由具体抛物人承担侵权责任。如果难以确定具体侵权人,由一层以上的全体房屋使用人承担相应的侵权责任,能够证明不是侵权人的除外。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省委常委、市委书记王永康到灞桥区调研

    2018-10-04 17:35阅读

    国庆出行警惕呼吸道疾病传播 注意节日饮食卫生

    2018-10-02 09:10阅读

    展常规 纳建议提升教育满意度——纺织城小学富力分校邀请家长参与教学评价活动

    2018-09-30 21:35阅读

    西安市2018年夏玉米主产区绿色示范区观摩考核及培训会在周至县顺利召开

    2018-09-29 17:06阅读

    未央区卫生和计划生育局召开2018年乡村医生培训启动会

    2018-09-28 15:41阅读

    丝路青年喝茯茶 品味高质量发展中的西咸新区泾河新城

    2018-09-27 11:07阅读

    区城改办组织全体干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-25 21:20阅读