您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

老君山景区回应一元午餐 既能扶贫还能保证游客旅游质量

2018-10-06 11:38  前瞻网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月6日讯 良心!老君山一元午餐有面食有烤肠 被网友戏称为景区中的清流

国庆期间,在众多网友纷纷抱怨景区变相提价时,河南洛阳老君山景区推出的“一元午餐”却在网上引起热议。看到如此便宜的午餐后,老君山景区受到不少网友点赞,并给出“良心景区”的评价。

老君山景区回应一元午餐 既能扶贫还能保证游客旅游质量

(图:老君山景区)

据了解,从国庆长假第一天开始,位于河南省洛阳市栾川县的国家5A级景区老君山就推出了“一元午餐”,游客只需花一元钱,就能买到包含一碗面、一根烤肠和一个馒头的套餐。

此外,“一元午餐”售卖处无人看守,只设有一个收款箱,全程采用“无人值守,自觉投币,自助找零”的方式,即使不投币也可以进入取饭。

“不仅实惠,味道也真的不错。”来自河南省新安县的游客张琼听说了“一元午餐”,一行五人特意跑到老君山验证真实性,之后她给出了体验感受,“本想多投一两元钱的,不过我们正好五个人,也没再找到多余的零钱,就只投了五元。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国庆前半程陕西重点景区迎客近300万人次 收入达1.6亿元

2018-10-05 08:10阅读

城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

2018-10-02 10:06阅读

市工信委、莲湖区共同组织召开莲湖区三季度工业追赶超越补短板暨重点企业稳增长座谈会

2018-09-30 21:46阅读

南院门街道积极开展河湖长制进社区宣传活动

2018-09-29 17:52阅读

集贤镇召开脱贫退出整改推进会

2018-09-28 16:17阅读

区旅发委召开国庆前的旅游工作会议

2018-09-27 11:30阅读

区城改办组织全体干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-25 21:20阅读