您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

拍视频麻将牌买车 中抖音毒太深挨揍活该吗?

2018-10-06 16:19  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线10月6日讯 拿3个八万麻将牌买车 情侣为拍抖音忽悠销售员被暴打

一段网传视频火了,据说是在中山某4S店,一对情侣为了拍抖音视频,买车谈了半天要了各种优惠,销售给他们申请完,等到最后付钱的时候他们拿出来3个八万麻将牌买车,结果被店员暴打一顿。

抖音作为时下最火的短视频直播软件带火了很多人,今年流行的一大批网红基本上都是出自于其中,于是其他人为了迅速走红开始了在上面毫无底线的直播,最让人震惊的还是前段时间的各种门事件,虽然最后官方进行了严肃处理,但是走暴露的不行了,大家就开始走低俗走无脑行为,或者是捉弄他人的行为,然而这样的事情做多了总会遭到他人反感或者还击,而近日网友就曝光了一则因为拍摄抖音而惨遭他人殴打的事情,我们还是来看看事情具体发生的原因吧。

拍视频麻将牌买车 中抖音毒太深挨揍活该吗?

1.一对情侣来到中山某汽车销售4s店讨论购买车的事宜。

2.在和销售员询问各种车辆优惠时,还在拍抖音短视频,并且要了各种优惠,为此耗费小半天时间。

拍视频麻将牌买车 中抖音毒太深挨揍活该吗?

3.销售员和部门负责人拿下优惠申请后,在最后缴纳车辆款项时,这对情侣却拿出3个八万的麻将进行付款。

4.眼看被耍的销售员小伙气不过,就直接上手打了他们。

拍视频麻将牌买车 中抖音毒太深挨揍活该吗?

至此就是事情的发展经过,面对这个事情网友们纷纷表达自己的观点。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西成高铁8分钟一趟 明后天宝鸡兰州太原有余票

2018-10-05 09:11阅读

城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

2018-10-02 10:06阅读

市工信委、莲湖区共同组织召开莲湖区三季度工业追赶超越补短板暨重点企业稳增长座谈会

2018-09-30 21:46阅读

质监临潼分局开展“国庆”节前旅游沿线市场大检查

2018-09-29 18:21阅读

特色教研提品质 团队活动展风采

2018-09-28 16:38阅读

陕西省公安厅交警总队发布2018年国庆节长假“两公布一提示”

2018-09-27 21:16阅读

陕西省展开集中治理诚信缺失专项行动

2018-09-26 08:22阅读