您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

千岛湖游船被停航 “沁园42号”非法加价将被问责

2018-10-06 16:27  浙江在线  字号:T|T

西安兵马俑在线10月6日讯 针对日前爆出的千岛湖游船加价舆情,10月5日下午,千岛湖风景旅游委员会责令企业立即整改,涉事“沁园42号”游船予以停航处理,并启动问责程序。

千岛湖游船买了船票还要加钱 乘务员称“领导规定的”

趁着国庆小长假,记者也与大多数朋友一样去景区“添堵”,与家人一同到淳安千岛湖游玩。好山好水好风光,刚上码头,一行人就被千岛湖碧蓝的湖水吸引了,迫不及待往船上跑。可谁知,一上船便被“宰了”。

事情是这样的。记者和家人买的是千岛湖景区门票加大船票,票价195元。在码头,记者看到乘坐的船上写着“沁园”字样。刚上船,船上的工作人员就把乘客们往二楼“赶”,态度十分热情:“到二楼去,二楼风景好!”于是乎,所有游客都一股脑往二楼去,试图“占领”好位置。结果,刚一坐下,二楼的工作人员便出来,管乘客们收费:每人20元!如果一个大家庭, 爷爷奶奶爸爸妈妈带一个孩子算,就要加收100元。

千岛湖游船被停航 “沁园42号”非法加价将被问责

面对这样的价码,大多数游客掐指一算认为不划算,转身又下到一楼去。为了体验加收费用的服务,记者和家人“狠心”掏出100元,留在了二楼。收了钱后,工作人员上了五瓶没听过牌子的矿泉水,热情地对记者说:“这五瓶水送你们的!”一旁有游客感慨:“这不是送的水,这是一瓶20元的矿泉水啊!”

千岛湖游船被停航 “沁园42号”非法加价将被问责

交了100元“座位费”后,工作人员送了5瓶矿泉水

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国庆游玩攻略:西宝高速通行顺畅 太白山景区游客量达上限

2018-10-05 10:06阅读

城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

2018-10-02 10:06阅读

市工信委、莲湖区共同组织召开莲湖区三季度工业追赶超越补短板暨重点企业稳增长座谈会

2018-09-30 21:46阅读

工商阎良分局航城工商所“三个零、三服务” 模式全力助推市场主体增长

2018-09-29 18:27阅读

特色教研提品质 团队活动展风采

2018-09-28 16:38阅读

陕西省公安厅交警总队发布2018年国庆节长假“两公布一提示”

2018-09-27 21:16阅读

陕西确定19项任务治理清单 假药拖欠工资论文造假均在列

2018-09-26 08:23阅读